みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

共感できるようなできないような。

絵は全体的に綺麗で、女の子の体とかが理想的なラインとなっていて中々おもしろかったです。

何より、エッチシーンが自身の彼氏とすごく似ていてちょっと楽しかったです。

話の展開が早すぎてついていけない部分があったので☆四つで。

すてき

出てくる男の子がかっこよくて、続きが気になる!
    おんなのこどうなっちゃうんだろう(>.<)y-~どきどきはらはらが止まらない作品ですっ!
    デリバリーヘルスでもこんなイケメンでてきたら、お客さんでも恋しちゃうかも笑

欲求不満な時によみたい作品です。超おすすめ!ムラムラ必須(*^^*)是非読んでみてください

絵も可愛いし、ほぼ毎回えっちなしーんがあるのとか、えっちなシーンがえっち(合力())なところが中々…TLにしては濃いめな気がする。
    お金持ちな上に元同級生で昔から好きだったって言う純愛な感じのシンデレラストーリーもベタだけどよかった
    ただ、所々どうしてそうなってたのか説明は…って感じのところがあって、そこがちょっと消化不良でした

イケメン!

とにかく九条君がカッコよくてHで素敵です…!主人公も可愛い!

by umeko

ドS〜

なんとなくこの先の展開が読めなくもないけども……それでもこのドSは気になる〜!!
    絵柄も割りと好きなので、サクサク読んじゃいそうです(*∩ω∩)
    ありがちなお話っぽいけど、この先恋愛要素が増えるのかな?
    そっちにも期待して✩4にしました。
    お金持ちのドSいいですよね〜!!!
    妄想しながら続き読みます!

きゅん

最初の1話から続きが気になるような内容で気になってしょうがなく即購入。
    光一くんがカッコよすぎて何より一途に思ってるのが伝わって見ててとてもキュンキュンします。
    絵もすごくわかりやすくうまい!
    こんな出会い私も欲しいと思うはず!
    早く最後まで読みきりたい!笑
    追加購入しようか迷うぐらいハマりました!

タイトルは??

タイトルにドレイとありますが、ぜんぜんそんな感じはなく、ひたすら甘い甘ーいお話です。そして、エロい。女の子の顔は勿論、男の人の表情も切なくてエロくて、、、。
    ヒロインはいつもは流されてしまいそうな弱い感じですが、だんだん自己主張できるように成長していて好感が持てました!

最後まで購入しましたが、とりあえずって感じです。
    デリヘル嬢ってそんな感じなの?って思うくらい内容が軽いです。
    たいした修羅場もなく、ハッピーエンドで、なんじゃこれ?という気持ちだけが残りました。

絵がキレイだからって読み始めました。
    最初は重いストーリーかな?た思う展開でしたが、エッチ多めですが、思いのほかサクサク読める作品でした。

こんなカッコイイ男にこんなに想い続けられたら幸せだよなーって思う。

個人的にツネさんた藤堂さんがイイ仕事してくれるなぁーって思いました笑

絵も私好みで内容やエッチなシーンなんて最高です!九条君は本当にカッコ良くてこんな彼に私も思われたいっ!ひなになりたいっ

by エミ
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,587件