みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純に面白い

面白いです。イケメン御曹司にベタ惚れされると言う夢のようなストーリー。しかし更新され無いのが残念

ハマりました😆
    私が読み始めた時は、もう、完結していたので、一気に読んでしまいました。で、何回も読み直してしまいました。

あんなに、一途に思ってもらえるなんてステキすぎだし、羨ましい💕

主人公も可愛いし、絵もキレイでした。
    ただ、幼なじみとセフレっぽく、なってるのは謎でした。主人公と付き合ってるのに、なんであんなことしてたんだろぅ?って不思議です。

綺麗な絵です

絵が綺麗だし九条君がカッコいいです。イケメン金持ち一途なんて、まさに夢にまで見るヒーローですね。主人公は確かに可愛いですが、そんな彼が一途に思い続けているのが謎です。事情はあったとしてもデリヘル勤めをしていた時点でドン引きだと思いますが・・
    でも九条君の強い愛の力でもっともっと魅力的な女性になっていくのだろうなという感じです。

カワイイ

私は良かったと思います。
    理想ですよ〜リッチでイケメン、エッチも上手で、ひなちゃんをずーっと好きですきでたまらない感!
    いいな〜(^_^)
    絵も綺麗です。男性もカッコイイしね!
    現実逃避にうってつけっす!

by 豆福

全話購入しました

親の借金のせいで返済するためにデリヘル嬢になるしかなかった主人を同級生だった九条くんが買うところから始まります。

九条くん、実は昔から主人公のことが好きだったときう割とベタな展開ですが絵がキレイで読みやすいです。

エロシーンも毎回あってカンキですが、ところどころあっさり終わるのは物足りなかったです。

可愛い

とにかく絵がキレイ。
    ひなちゃんはふんわりほのぼの系で可愛いし九条くんはクール系イケメンですね。
    えっちなシーンもキレイで読みやすいしドキドキしちゃいました。
    しょっちゅうえっちなシーンが出てくるのでそういうのが好きな人には大満足な漫画だと思います。
    ただエロいだけじゃなくて愛があってキュンキュンする感じです。

by ru ma

わたしも

風俗嬢やったことあるけど、最初何もわからないから緊張したなぁと思いだしたわ。
    あんなイケメンが最初のお客様だったら大歓迎なのにね。まー、そんなことはなかったけども笑
    続きが気になるけどポイントが足りない...来月までお預けだなこりゃ。
    エロ要素もあるし、見ごたえはバッチリ、
    一度読んでみてはいかがでしょうか?

共感できるようなできないような。

絵は全体的に綺麗で、女の子の体とかが理想的なラインとなっていて中々おもしろかったです。

何より、エッチシーンが自身の彼氏とすごく似ていてちょっと楽しかったです。

話の展開が早すぎてついていけない部分があったので☆四つで。

すてき

出てくる男の子がかっこよくて、続きが気になる!
    おんなのこどうなっちゃうんだろう(>.<)y-~どきどきはらはらが止まらない作品ですっ!
    デリバリーヘルスでもこんなイケメンでてきたら、お客さんでも恋しちゃうかも笑

欲求不満な時によみたい作品です。超おすすめ!ムラムラ必須(*^^*)是非読んでみてください

ドS〜

なんとなくこの先の展開が読めなくもないけども……それでもこのドSは気になる〜!!
    絵柄も割りと好きなので、サクサク読んじゃいそうです(*∩ω∩)
    ありがちなお話っぽいけど、この先恋愛要素が増えるのかな?
    そっちにも期待して✩4にしました。
    お金持ちのドSいいですよね〜!!!
    妄想しながら続き読みます!