【ネタバレあり】BLおとぎ話~乙女のための空想物語~のレビューと感想

こんなのがあるんだ💦

BLのおとぎ話だなんて…❤️💧
    ちょっと興味が…わいてきちゃった❤️
    どんなお話になってるんだろう❤️

by sp☆

おわる

おわるさんの名前があったので読みます〜
    正直コンピレーション作品だからスキな作家さんの名前があると買いますよね

まぁやっぱりと言えばやっぱりなんだがさっさと作者の意図は引き摺り込まれる感じ。ベースの物語が多少邪魔してるのかコスプレHにしか見えない。。。他を期待します

おわる先生の作品が好きで購入してみました。白雪姫のパロディですが、展開が早すぎて、予想以上というか斜め上を行くファンタジーでしたw話の流れも早くあっと言う間に終わってしまったので物足りなさがあります。ちょっとおふざけノリなので真面目な展開を希望している方には辛いかもしれません。私は嫌いでは無いですがw

赤ずきんちゃんの狼さんとのやり取りはちょっと笑いました
    他の話も(笑)あり優しいのと激しいエロがあって読みごたえあり🐜

おわるさんの話が読みたくて購入しましたが…やっぱり、短編だと中身が薄いかな。40Pなので、他の方の話も読んでみようかと思います。

佐倉さんは好きだけど短いので★3

佐倉リコさんの絵が好きなので長靴をはいたネコだけ買いました。
    やっぱりこの方の絵はイケメンだし可愛いしで読んでても楽しいのですが…なんせ短い!短編集だから仕方ないけど…短い!!話もざっくり進んでいくので気付けば終わってたという感じ。もっとじっくり読みたかったです( ; ; )エロも(2)の最後に出てくるけど、超あっさりでした。

短編集なので、スムーズに読みやすいです。エロは少なめな感じでした。ストーリーは、しっかりしています。

オムニバス形式なのでしかたがないけれど展開が急すぎて話についていけない……。素敵な先生を揃えてるだけに残念。