みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お水の世界って・・・

お水の世界にも正義も友情も意地もある。お水の世界に誇りをもって頑張っている主人公に拍手。まだ最後まで読んでいないけど、幸せになってほしい。

頑張ろうと思えます!

レビューに賛否両論ありますが、自分の仕事にプライドを持っている姿に、自分も日々の仕事を頑張ろうと思えます。

人情深い!

昔、ドラマでもやってましたよね?
    見てました。
    明菜の生き様はとても清々しく、人情深く、尊敬できる先輩です。
    もう、明菜より年上になってしまったけど笑
    今でもたくさんのことを学べます。

プロ意識

仕事をすることは、プロ意識が大切だと実感させられる作品です。自分の仕事にプライドを持って頑張ろうという気になります。励まされる!

おもしろーい

痛快って感じです‼️
    お水ってちょっと憧れあったりして、水商売って嫌う人もいるけど、極めてる人は尊敬できると思う

懐かしい

昔ドラマで見ました!バブリーな話で面白かったなと。漫画もバブリーですね。ただ、28でがけっぷちかどうかは、今の世の中違う気がしますが、一昔前の話として楽しめます!

明菜、いい女!家電ナンバーを教えるとか、Baby-Gとか。20世紀末を知ることができる、楽しい漫画です。

懐かしい。雑誌連載中も読んでいたし、ドラマも観てました。時間がたって、久しぶりに読んでもやっぱり面白いですね。

明菜みたいな人に近くにいて欲しい

お客様にも仲間にも自分にも誠実な明菜が大好きです。
    読んでいて、こういう人と一緒にお仕事できたら楽しいだろうなって思いました!
    共感したり、学ばせてもらったりしてます。
    女の世界なのに、どろどろと怖い印象というよりは、さっぱり気持ちよく描かれているように感じるので素直に楽しめます。

おもしろいです!

楽しく毎日無料で見てたのに、、、!いつから無料じゃなくなってしまったのだろう、、、楽しみに呼んでたから残念。漫画自体は最高に楽しいです。