みんなのレビューと感想「サイレン鳴ったら、どこでも即!~強制!1日3回ピストン地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵があまり上手くないので評価はイマイチかなぁ。設定は非日常感があっていいのにもったいない。サイレンなったら近くにいる人としなきゃいけないってのが、現実だったらいいような悪いような…。汗あとちょっと描写が雑かな…。全体的にこのクオリティで1話70ポイントはちょっと高い気がします。設定はそのままにもう少し工夫してほしいです。

ちょっと雑かな

この作者の作品は好きな方でしたが、ただエロさを登場したいだけなのかストーリー性はほぼなく、雑な展開へ。読者的にも気持ちの盛り上がりもなくそのままエロさにいく流れに冷めながら読むという感じ。絵も悪くないし、エロさも軽いけどあるのだからもう少し内容の濃さを期待したいと思います。絵はいいぶんまた他の作品で期待したいと思います。

とにかくやりまくる

こんな世界があったら大変ですね笑笑
    もう少しエッチの描写が具体的なら
    もっと良いのになぁ。
    でも何度も何度も頻繁にするので
    それは難しいのかな。

タイトル名が強烈で気になって読み始めました。
    そしてすごい内容の条例。なんだか楽しそうな街で、私も住んで見たい。

このお話、下品だなって。しかもこのポイント高くて買おうとも思えず。。
    ストレスのない社会って男目線だけの話だよなぁ。

一話分しか読んでいませんが、カラーなのは良いんですが、絵が雑だなって印象ですね。
    絵のタッチが好きじゃないので、個人的にはあんまりエロく感じないかな。

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

私も住みたい

サイレンなったらエッチしなければならないなんて、なんておもしろい土地なんだろう。
    いろんな人と楽しめるし、私も住みたいです。笑

かわぃい

描かれている女の子たちがめちゃめちゃかわぃーーー⭐無料の試し読みのつもりでしたがついつい購入してしまいました。

とにかく、内容が面白い一話を読むと続きが読みたくなる。出てくる女の子もめっちゃかわいいしおすすめですよ。