みんなのレビューと感想「サイレン鳴ったら、どこでも即!~強制!1日3回ピストン地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は普通

有り得ないシチュエーション
    こんな街に知らないで
    引っ越してくるとか有り得ない。

いい!

こういう規則的なのがもしこの世の中にあるならどうなんだろう。色んな人とやれて自分の体と相性いい人を選べられるのかなぁ。

すごい

なんか題名から面白そうだなと思い購入しました。
    こんな生活があったらおもしろいけれど、サイレンがなったら…毎日…?
    疲れちゃいますね笑

絵が好みではないのと、70ポイントはちょっと高いです…。サイレンが鳴ったら近くにいる人とエッチしなくちゃいけないシステムはドキドキします。

サイレンが鳴ったら即はじまるっていうストーリーは面白いのですが、絵があまり好きではないので、続きを読む気にはなれませんでした。

ポイントが

作品は面白いです。ただ、1話あたりのポイントがちょっと高いかな、、。もう少し必要ポイント数を減らしてほしいです。

怖い

漫画だとおもえば大丈夫だけど、実際はあり得ない、絶対嫌だな。ある意味思い付くのが凄いと思う。想像力裕だ。

サイレン鳴ったらって、、笑
    普通に面白いと思う。
    女の子もかわいいし!
    マジかと思いながら、読んでます。

好き嫌いが出る設定

設定に無理があり過ぎて好き嫌いが出る設定。作家さんは結構好きな作家さんなので合わなかった人は他の作品をチェックしても良いかも。自分は合わなかったです。

男と女の恋愛について書かれた作品です。どちらもとっても可愛くて綺麗なので読みやすいです。とにかく私の好きな絵のタッチなのでニヤニヤしながら見てますwwwwwとくにセクシーすぎるということはなく、ちょうど良いセクシー加減です。少女漫画が好きな人にもこれはお勧めできます。迷っている方にぜひ読んでみてほしいですね