みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)

このお話すごく好きです!
    日向さんもアカルくんも楽しくて可愛い。
    ほのぼのな2人の日常。続きの2で再び楽しみます!

かわいい

ほのぼのとした空気が流れて〜なんかこういう恋愛も憧れます(^^)しっかりと幸せになってほしい、続きが気になる

好きって気づくのに必要なこととは?

購入して数年、未購読がないので全て買った気になってましたが、半分位でした。配信停止になることもあるなら全部買っておけば良かったと後悔しています。
    それくらい、相手に対して好きになるというポイントを考えさせられる作品だと思います。相手にちょっと謎の面があるくらいなんだって話なんですよね。外見とか、確かに好みであるに越したことはないけど、どうでもいっか!と思わせてくれる作品でした。紙買って応援しようと思います。

かわいい!

あまりない設定ですが、ほっこりしてかわいかったです。読んでよかった作品です✨
    続きが気になります、、!!

は、配信停止、、!

こちらで数話呼んで衝撃的すぎて即コミックスも購入しました。「この漫画がすごい~」??、に選ばれたというのもわかります。相手キャラを見て非常に困惑しましたが興味の方が勝ちました。そして間違いなかったです。おすすめです。

気になる…!

タイトルと表紙が物凄く気になってしまいました(笑)今無料配信分だけ読みましたが展開が物凄く気になります!続けて読んでみます!

わりと薄めなBL感がいい

表紙からえ!トラ!?となる方も多いと思いますが着ぐるみではなくガチでトラです
    そのスパイスが1つ1つのシーンで面白くて私はとても楽しめました
    BL要素がたくさんあるという感じではありませんがさっぱりしていて後味も良かったです

二人が可愛くて可愛くて……

虎顔の日向さんとホストのアカルくんが同居生活をする超ほのぼのBLです。とにかくアカルくんがバカで可愛くて、大好き(^3^)/積極的なアカルくんに翻弄されてしまう日向さんもすごく可愛い。読んでいて心がぽかぽかしてきます。元ハルヒラ先生の漫画はどれも面白いので、この作品の続編も、「マウリと竜」などの作品もぜひ読んでいただきたいですね!

日向さん、最高

ナゾの虎さんマッチョマンの日向さんが最高!日向さんの秘密が明かされるのか?疑うことを知らないアカルくんと、なかなかイチャイチャにならないのが、じれったくも面白いです。こんな設定、どうやって思いつくんでしょう(笑)先が楽しみです。日向さんのしっぽ、服はどうなってるの?とか、気になって今夜も眠れません、きっと。

まさかまさか

獣人、あまり好みじゃないんだけど、1話無料で読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!一気に読んじゃいました!
    しかも日向さんカッコいい……虎だけど……でも猫みたいですごく可愛い!グルルグルルって喉鳴らしちゃうのも可愛い!!
    下世話な話、アレは人並みなのか獣級なのかすごく気になったけど…。これから出てくるのかな…いやでもノホホンとした雰囲気が好きだからこのまま描写がなくてもいいかもしれない。
    次作も買います!