みんなのレビューと感想「完全凌辱遊戯4」(ネタバレ非表示)

作者の作品何点か読む中でも、この作品は好みじゃなかったかも。
    イラストもなんだか粗っぽい気がしたし、内容も…個人的な好みの問題かもしれませんが。

このシリーズちょこちょこ読んでます。サブタイトルがあまりそそられないんだよなぁ。タイトルで買って失敗もあり、、

女の子が無理やりやらされてるのでそれ系が苦手な人はやめておいた方がいいかな。あと絵がクセが強めなのでそれも好み分かれそう。

一話ずつ完結するのでお試しで読んでみるのもいいですし、ポイントにも優しいので少しポイント余ってるなーって人にはとてもオススメです。

1話完結型で色々なシチュエーションがあった。エッチは豊富。絵は試し読みの通りで、そんなうまくない、昔っぽい感じ。りょうじょくほどのことかなあと思う話数とあった。
    全話読む気にはならなかったし、ストーリーにドキドキ感もなかったから、そこまでおすすめではないです。女性の体つきがもっと妖艶になると楽しめそうなんだけどなー。

名前負けの話も

あったり、思ったより‥?な話もあるけれど、この作者さんのお話はつまみ食い的にちょこちょこ読んでます(笑)全体的に良くも悪くも重すぎないところが気に入ってます。女性からしたら‥ん?って所もあるけど。でも適度にエロ、を求めてる人にはオムニバスなんで気になるのから試してみるといいかもしれません。このシリーズは大体1話〜5話ずつ私は買ってますが、最近ちょっと物足りない(笑)

シリーズなので

ついついタイトル見てつまみ読みしてます。凌辱…なのかなぁ?と、思う作品もありますが、暇つぶしに読むにはいい作品だと思います

色々な作品が読めます。
    復讐が、メインの作品を読みましたが中々面白かったです。
    先生も幸せになって欲しい

田屋なないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかなないかな