みんなのレビューと感想「オトナの体力測定~ド変態オヤジの性指導~」(ネタバレ非表示)

絵がなぁ⋯

ストーリーのせいもあるけどエロさがない(笑
    とにかくおっさん達が気持ち悪い(笑
    運動会系は好きだけどこれは笑えた(笑

いまいち

話しがきになって買ってみたものの絵が綺麗ではなく買ってそんしたなぁと思いました。気になる人は買ってもいいかな。

俺は

あまり好きじゃないタイプのエロ漫画。リアリティがまったくないし、読んででワクワク感が全然ない。もう少し現実感を出してください!

キモイのに

不思議な内容でありえないんですけど、 つい読んでしまう。
    気持ち悪い先生が、気持ち悪すぎて笑
    女の子もなんでみんなで
    嫌がらないのかなー

これは

これはどうなんでしょう。最近ありがちな感じの内容にこの何とも言えない微妙な絵はちょっと好きにはなれそうにないですね。

設定が生きなかったなと

アイドル汚されものなのに、アイドルがまず可愛くない…。
    キモヲタはうまいのに、そのままの線でアイドルも描かれているので全体的に厳つい。
    他のコメントにもあるが、画力の部分が残念なのでフルカラーが生きてこない(色も濃淡なしでカラーの意味がわからない)
    設定や話については、ある種のファンタジーとしてアリだったのに残念。

キモい

先生がキモい。 それがいいのかもしれないけど、見た目が紳士的なおじ様なら良いかな。体力測定って、そういうことって感じ。

他の方も書いてますが、何より先生が本当に気持ち悪い!!
    設定もありえなさ過ぎて、変な感じ。途中で購入をやめました。

話しはおもしろい

話しはおもしろく、おっさんたちがやりたい放題って感じ。
    ただ、絵が微妙だなって感じで好みが別れる気がします。

あまり

他の人が言ってる通り、先生が気持ち悪い。
    絵のタッチも、あまり好きではない…
    内容は、現実離れしていて、妄想が膨らむような話でもないと思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件