絵がきれいでスタイリッシュで良いな、の反面、ガチャガチャしていて読みにくさもあり。ストーリーは予測できる範囲で、そんな意味からも星三つで。

昔ヒミツのアイちゃんが連載されていた当時見ていました。 元々母がみていたので一緒になってみました。 アイちゃんの表情の変化がすごく印象的で、ドラマ化と聞き、久しぶりに読みたくなって書籍が手元にないのでここで手に取りました。 当時はただ流れていく過程を見ているだけでしたが、あれから何年もたって見てみるとまた違うように見えました。 喧嘩しているし、でもメイドの姿は可愛いし…。 でもやっぱり漫画ならではのアイちゃんの姿が好きです。 キレたり照れたりといった表情だけじゃなく、姿そのままの表現の仕方がすごく好きです。

かわいい

アイちゃんとレオくんとのお話です。
    アイちゃんの兄のメイド喫茶の人手が足りずに、女の子の格好をすることに。そこで、学校の人達と会うのが、きっかけです。

他の皆さんのいろんな感想を見て
    悩みました。読むかやめるか。。
    でも気になったんだから読んでみようと決めました。やっぱりときめきたいしね。

あいちゃん

破天荒だなぁ。若いなぁ。と羨ましくなりました。恋愛脳女子にはうってつけなんじゃないかな。漫画としては若い子向けの内容かと思います

ホントは気付いてたのかよー
    れおー!
    あいこだから誘ったー!

あいこがれおの言葉に
    上がり下がりしているけれど
    素直にやりとりできるのか?
    高校生に戻って恋愛したーい!笑

by ゴキ

ちょっと絵がごちゃごちゃして読みづらい感じもありますが、人物は可愛く魅力的です。
    女の子なのにオレと言ったり、汚い言葉で相手を牽制し、天の邪鬼だったり素直に中々なれないところが、若さ故で魅力的かも知れません。

少女マンガ好きで、このマンガシリーズを読んでいない人はいるのかな?と思います。主人公が元気があって、いい感じです。

王道!

ラブストーリーの王道!
    最初は楽しくキュンキュンでどんどん読んでしまいますが、間延びするところがあるかなぁ??

by aki☆

レオくんもアイコちゃんも、キャラクターはスッゴク良きだけど、中々ラブラブになってくらないから、モヤモヤ。