みんなのレビューと感想「緊縛少女」(ネタバレ非表示)

義理の父親

義理の父親ってなんか他人って感じがするのに、初めから仲良くなれそうもない雰囲気出しちゃったらずっと他人のままですよね。それでもそうなっちゃうのって、やっぱ他人だからかな?ちょっとドキドキする展開に期待しちゃいます。

もう少し長くしてもらって
    もっとエッチなシーンが出てきてくれたら良かったな。
    もっと抱かれてみたい。
    素直に抱かれるシーンも見てみたい。

この作者のお話が大好きで今回も読みましたが、短編すぎてあっという間に終わりました。絵も綺麗だし内容も分かりやすいのでスラスラ読めます

色々複雑。。
    結果オーライっ感じです。
    話の内容は結構面白くてサクサク読めました。
    長さ的にもちょうど良いです。

読めば読むほどに胸が苦しくなってしまうがその切ない気持ちが次のページを見たいという衝動になってしまう

by ka0728

評価が、結構、高めのため、読んでみましたが、ちょっと、って感じてましたが、意外に、楽しめたので、よかったです

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、絵は変わらず可愛いし、男性はかっこいいですが、お話のあらすじが何となく読めるような。本編を購入して読むかどうかは検討してみます。

幸せになって

苦しかった…切ないし、母親を裏切ってるし
    でも、愛しちゃったら仕方ないのかもなぁ

絵は綺麗です。

ストーリー的にはありがちでしょうか。。義理の父と娘設定。実はお互い好きだった。。という。絵は綺麗です。短編なのであっという間に終わります。ちょっと物足りないかなー。この作者さんは何作か読んでいますが、キャラクターが他の作品とどうしても似てしまうのが難点でしょうか。。。男性はかっこいいし、女の子は可愛いんだけれども。。

粗削りだけど、引き込まれるものがあります。短い話なので、作者さんが好きな人は読んで損はないと思いますよ。