みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

満足

毎話にシーンが入ってるので、購入価値があります、

おもしろいです

結構話が長いですが絵も綺麗で内容も面白いですよ〜〜!色々な展開があってあきの来ない話内容でした!終わってしまったのが残念です!まだまだ続編が出て欲しいです!

続編を期待します

伏線が残ったままですし、まだこれで終わるはずはない!と思ってます。是非とも続編を!!楽しみにしてます。

まさかこうなるとは

完結おめでとうございます。
    作者様側に描いて欲しかったところですが、彰側の真意などこっちで想像したりする楽しみも残って悪くないかなと
    てっきり、真帆ちゃんがちゃんと真相を知って最終的に水野先輩が助けに来るとか色々と考えちゃっておりましたが、ある意味予想を裏切られた展開となりました。
    ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか曖昧な決着の付け方もこの作品には合ってると思います。

みんな否定ばかりしてるけど...
    連載当初はある一定話数での連載って決まってて、ある程度の人気が出ないとそれ以上の連載ができない。
    だからいろいろな伏線を出してきたのかも。
    元は犯人をお兄さんか元カレさんにしようとしてたんじゃないのかな?
    でも人気が出たから新章を書いてみた...
    で、社長を犯人にしましたって感じだと思う。
    どうしてこんな風なことをしたのかなどの描写がないから腑に落ちない点はあるけどなかなか面白いお話でした。
    これが長い話数じゃなく程よい長さだとより面白いと思います。

主人公腹立つ

なんかイライラする。主人公がちょろちょろしすぎ。

好きだけど…

この作家さんが好きで、他の作品も読んでます。絵も綺麗だし、H満載♪

でも、こんなに長い話は今までなかったような…連載初期の頃からなら購入するのは苦じゃないと思うけど、100話越えて1から読むとなると躊躇うな
    話は40話くらいで完結するのが良い

他のレビューにも犯人は社長なのでは?と書いてありましたが、社長がそんなことをする理由が分からない
    最新話で主人公の友達の不適な笑みが気になる。女の怨みや妬みは凄いからね

犯人は

馨さんかな。
    black cat303が当てはまるし。

社長と結ばれて幸せになってもらいたいとこですね。

絵もストーリーもなかなか

いいんだけども、展開が進むのが遅い!ストーリーも絵も好みなんだけど、黒幕にこれっぽっちも近づいてないのが、もやもやしてしまいます。伏線とか張ってあったらそれこそ素敵で面白い漫画になるとは思いますが。

エロさもいいけど、物語が好きで読んでるので、作者には頑張ってほしい!
    主人公のまほちゃんがほんとに可愛いです。

指令者は、やっぱりあの人!?しかいないと思ってるんですが。
    そろそろ、結果が知りたいです^^;