みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

• ネタバレなし

はやく犯人が知りたい

もうそろそろ犯人に近づいてほしいです。主人公の人格にも??
    だんだん飽きてきました。

まだ終わらない

そろそろ犯人出して終わりでもいいと思う。絵が綺麗ですごく気に入ってた作品なのに残念。

だらだらと

犯人って社長のお兄さんでしょ?
    黒猫抱いてるし、アリサの教えてもらったアドって、ブラックキャットじゃなかった?

ん〜あまりにも色んな人としすぎかな。
    今後、社長との関係が気になる。
    犯人は社長?じゃないよね?犯人は誰だろう。。

ネタ切れ?

うーん、そろそろネタ切れですかね?パターンが決まって来た上、新しく出てきた男性とのエッチ描写はかなり、雑でしたね。もう、黒幕を明らかにして終わりたいですねぇ。

長い

他の方と全く同意見です。絵は綺麗だし、最初はストーリーにもドキドキしていましたが、ただひたすら長く、かと言って真相に近づくわけでもなく... 主人公も口では嫌だと言っていますが、何だかんだで流されて、指令の男のせいにして楽しんでいるだけではないかとまで思えてきました。そろそろ完結させて欲しいです。

長すぎる…

他の方も書かれてますが、とにかく長すぎます。絵もきれいでHも過激で良いのですが、話を引き延ばし過ぎ。犯人の正体に徐々に近づいてるわけでもなさそうですし。
    最初は楽しんでましたが、そろそろいい加減終わって欲しいです。じゃないと、後味悪過ぎます。

気持ち良く完結させて

一話から購入していますが、ここまでくると酷いダラダラ感が拭えません。義兄などキャラクターが格好よく作者の絵も好きなのですが、必要以上に引き延ばしているのか飽きが出てきてしまい魅力半減です。勿体ないなぁ。気持ち良く終わらせるのはもはや無理かもしれませんが、黒幕が気になるので、ここまできたら最後まで読みます。

確かに、絵はキレイだし、好きな作家さんだけど、なかなか進展しないので…。そろそろ、(力がある)アーネスト辺りにでも、犯人捕まえてもらって、ハッピーエンドにしてあげて欲しい。

指令の男が気になって…
    ぜひハッピーエンドで終わって欲しいです。