【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(104ページ目)

ひっぱりすぎ

他の方もおっしゃられてる通り
    ただ長い!の一言です。
    指令の男も出てきて今度こそ大きな
    進展があるのかな?と思っていましたが
    そうでもなくて、、、、

内容が同じことの繰り返しなので
    正直、またこの流れか、、と呆れます。
    いつまで続くんですかね(苦笑)

最初から購入しているからには
    完結まで読みたいので早く
    決着つけてください。

やっぱり…

レビュー書き直します。楽しみにしていた義兄も終わりつまらなくなった上に、指令の男が出てきたと思えば何の進展もない。

ここまで引っ張られるとさすがに…

エロいだけ

ただエロいだけ。
    話は長いが、結局はいつも同じ感じ。初めはよかったがだんだんと話がみえてきてしまい、またか。と飽きてしまいました。

んー…

エロいのがとても良いのですが好みがあるかもしれません。
    でも長いのでどれかは誰かにヒットするかも。

絵もストーリーもなかなか

いいんだけども、展開が進むのが遅い!ストーリーも絵も好みなんだけど、黒幕にこれっぽっちも近づいてないのが、もやもやしてしまいます。伏線とか張ってあったらそれこそ素敵で面白い漫画になるとは思いますが。

エロさもいいけど、物語が好きで読んでるので、作者には頑張ってほしい!
    主人公のまほちゃんがほんとに可愛いです。

指令の男が男性だとは限らない。

話数も三桁に間もなく突入しそうでかなりの長期連載ですね。 もうそろそろ完結してくれてもいいんじゃないかなー、と私もみなさんと同意見です。

犯人予想です、犯人は私の記憶の限りではた男性口調ではありますが、犯人は一言も「男」とは述べてなかったように思います。

不自然な情報の速さ。大学の友人に話しただけなのにもう知っている。

先輩の妹が大学に乗りこんできて主人公(友人)と対峙した後に 彼氏に妹がいたんだねメールなどなど。

私は大学の純真そうな友人が一番怪しいと考えています。

それはさておき、レビュー数は嫌よ嫌よいいながら振り振りしてる夢中なってる主人公がどうかと思うので★3つで(;´∀`)

先輩の妹は

いつ痛い目に遭うんだろ。指令の男も真帆にはああいったけど手出してたりしないかな。身代わりと嘯いてどんどんターゲットを増やしていくとかない?

君島社長が指令の男なのかな。それとも義兄か。案外先輩だったりして。恋人ごっこに飽きたとか…。

少しずつ指令の男の正体に近づいていってほしいです。あんまり引き摺ると皆さん仰ってるように飽きるので。

今後の展開に期待する意味で星3つにしました。

別にいいと思うけど…

飽きたとか
    主人公が満更でもないのが嫌だみたいなレビュー多いですが

私は逆に主人公が本気で泣き叫んで嫌がってるようなストーリーは楽しめません

嫌よ嫌よもスキのうち
    みたいにインランな自分に気づいていく部分が面白いですね

むしろ
    「そうか!私(主人公)は
    指令が断れないんじゃ無い断りたくなかったんだ!」
    みたいに主人公に気づかせたいくらいですよ

しかもここまで汚れたら
    絶対に幸せな結婚はできませんよね

引っ張れば引っ張るだけ
    最終回のハードル上がります

楽しみです
    ハッピーエンドは無理がありますからね♪

悪い意味でオールマイティー。

全部は読んでません。
    興味あるとこだけ買いつまんで読んでます。
    だからなのかな、そんなに飽きてません。
    彼とは別れたし、姉には浮気疑惑。
    義兄は離婚する意向、主人公は言いなり。
    犯人に至ってはいまだに糸口どころか影さえ見えず。泥沼化しておりますな。
    まぁこの上、彼とよりを戻したらさすがにイライラっと来るかも知れませんが、
    今のところはそれほど気に障ってはいません。
    その代わり執着もしておりませんが。
    私的にはもう義兄の手を取って結婚してもいいのではないかと。
    この後姉には確実にショッキングな展開が待ってることは間違いないですし。
    こうなってしまってはもう罪悪感なんて捨てるしかありませんよ。
    それでお互い二股かけてた事実は消えてなくなるんですから、
    それと引き換えに開き直っちゃいましょうよ、と言いたいです。

みていて辛くなる。でも続きは気になる

指令の男、ここまで真帆を苦しめて(喜んでる?) 血も涙もないやつっ!! もしかして身近なあの人が多重人格化して指令の男となっているのか!?だったらちょっとおもしろいかも。犯人は誰や〜!続きは気になる作品です。