【ネタバレあり】密やかに熟れる花のレビューと感想

妖艶な

妖艶な奥さんと若い男との情事は、官能的でドキドキします。
    女を忘れていた矢先、若い男から、半ば強引に求められ、抵抗はするが、自らの胎内に男性を受け入れる。

抵抗しながらも、男の官能的な動きに、体は次第に反応し、強引だが純朴な青年に、心惹かれて行く、、、

描かれている女性の絵も丸みがあり、とても魅力的な仕上がりになってます

素晴らしい

ゆるい絵柄の表紙は若干不安でしたが、内容は素晴らしいです。艶々ワールド全開です。コメディ要素はないけれど、繊細で情緒的でいい作品です。
    年下男と既婚熟女の、真剣な恋です。ハッピーエンドで大満足です。(^∇^)

全話購入しました。

全財産よりも彼女を取った主人公の彼の純粋な思いは、素晴らしい。でも彼女もそれくらい魅力的な人ではあります。あと、息子さんが良い子だから良かったですね。

若い年下男性に強引に求められ、それを受け入れてしまう熟れた女性との関係が、想像を掻き立ててくれました。
    女性の柔らかさが良く表現できていて、読んでいて楽しめました。

圭子さんはおっぱいの超大きな奥様です。不倫相手の真木くんは20代で、一回り以上も年下ですが、その設定がまたエロいですね。だが、息子さんは可哀想ですね。

by cheng

ラストが

長編的なストーリーだけど、展開がありそうな感じの作品なんで、読んでいても楽しめました。ラストはちょい非現実的だけど
    良かったです。

作者艶艶さん繋がりで読ませて頂きました。
    ここまでお互いに思う気持ちに感動するほどです。
    また読み返すと思います。

艶っぽい

艶々さんの作品はどれも引き込まれる。
    心情の機微が上手く描かれてるからなんだろう。
    とても引き込まれてしまいます。
    他の作品も全て読んでしまった。

良いです

艶々先生の作品をいつも楽しみにして読ませて貰ってます。女性らしさのなかにもいやらしさがある、その表現がとても好きです。この作品も現れていてものすごく気に入ってます。

女性が、、。

女性が巨乳です。そして、男性に抱かれている時の表情が艶めかしいです。
    話しの内容は
    別居中とはいえ、不倫の内容になります。
    しかし、不倫相手と結ばれたらいいのに、と思ってしまうほど、夫が、、、。
    ぜひ読んでみてください。