みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるんだろう。

BL好きな腐女子に彼氏ってできるもんなのかなぁ。と素朴な疑問はあるものの、どうなるんだろうって気になるストーリー。読んでみようと思います。

コトバのチョイスがツボ

腐女子、イイっすね。まどりちゃんとアシちゃんたちのやり取り、まどりちゃんと担当さんとのやり取り中のコトバのチョイスがツボです。まどりちゃんの性格もあるイミ、だいぶイイ。
    まだ全部読んでないけど、まどりちゃんの初彼のカジくんの鬼畜野郎っぷりがハンパない。自分のことは棚上で、女の浮気は許せん!とか、何様?って感じ。でも、そこに怒らずカジくんから離れないまどりちゃん。たしかに一番変かも……。頑張れ、腐女子!

加持君と結ばれなかったのは、まぁ納得できたのですが‥
    ツヨポンとまどりが結ばれるところまで描いて欲しかったなぁ‥

最後が…

上杉先生の作品が好きで飛びつきました。出会った瞬間、お互い惹かれ周りのスタッフ達も巻き込んでいきますが、なんとも言えないやり取りが最高に面白いです。最後パッピーエンドじゃなく残念でした。

途中までしか読んでませんが…
    カジくん、まどりの事、好きなんだなぁ〜って、思いました。
    でも、モテ過ぎだろう。
    次から次へと女性は出てくるし…
    これが逆運命の人なのか…

普通だからこそモテる梶くんと漫画家のまどりちゃんの恋。この男といると自分が駄目になるってわかってるんだけど、魅力的で手放せなくてはまっちゃって振り回されちゃう恋の話。

男女とも、考え方が飛んでいて、言動の受け止め方、発想が面白いです。
    上手くいってほしいけど、この先どうなるのか、読むのが楽しみです。

絵が…

男の人の絵が微妙すぎでした。
    前半はとってもおもしろかったです。途中読むのをやめようかと思うくらいつまらなくなったのと、もっとはっきりとしたハッピーエンドがよかったなーという感じです。

厳しい

終わり方が残念だった。
    色々な恋愛模様がありながらも、結局は責任をとることを選んだ。そちらを選ぶことが、常識的には正解なのかな?と疑問に感じました。

逆運命の人!この人のかくマンガの女の人は、ほんとうに、かわいい!男性はだいたい似たようなかんじだけど、女の子がかわいすぎ!