みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画家。引きこもり。の、典型。が、隣の男の子とそういう関係に。久々の恋愛。でもその彼はモテ彼氏で困難にばっかり、

くすっと笑ってしまうやりとりをするちょっと変わった主人公カップル。
    微笑ましいようで周りに迷惑かけすぎ!笑

タイトルがおもしろいなと思いました。これからどうなっていくのか、気になります。隣の部屋とか気まずい。

腐女子引きこもりの漫画家がカフェで遭遇したサラリーマンのお隣さんとの恋愛スタート!違う世界で過ごしてる2人だから気になり始めてるのかな?これから2人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみです!色々ありそうだけどうまくいけー

かじくんがありえない…
    腐女子のヒロインがかわいそうになってくる…最後まで読んでないですが、幸せになるといいな

女の子に慣れてて、女の子が次から次へと途切れない。なんていうメンズは本当に女の子を喜ばせることが上手なんだろけど、自分なら身がもたないな💦

上杉作品にはまってしまいました。めっちゃキュンキュンします。この作品もキュンキュンしながら拝見しています。

主人公のキャラクターが大好き。愛し過ぎる…なのに、あんな仕打ちをされたまま、話が終わるなんて、悲しすぎて納得できなくて、何回読んでも終わり方がモヤモヤ。ハッピーエンドを見たい!

無料分を読んでいるのですが、腐女子の主人公がすっかり恋愛モードになっているけど、タイトルからしてハッピーエンドではない予感。

読み始めからは全然想像できない、意外な展開でおどろきました。でも、この男、信用できないけど大丈夫なの?鬼畜好きとか・・💦腐女子、幸せになってほしい。