みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者が…

今まで鼻持ちならない女の子の漫画ばかり書いてたから意外な感じがした
    ただ、ここからサクセスストーリーに転じそうで読む気がしない

地味

ストーリー性がありそうだし、面白そうだけどポイント消化しようとまでは思いませんでした。1話しか読んでないので、二話以降無料分があれば読んでみたいです

お水の世界

現実に、こんな事あるんだろうな。
    整形しなくても、かわいい子を、言葉巧みに誘導して。

主人公も、都会の闇に呑まれた感と、リアルな描写。こんな世界は…漫画(笑)だけで、十分。飛び込む勇気は…ない。

こわーーー

もしかして、これが現実なの…
    と、感じてしまうくらい、ちとゾワーとしました…
    私には、先を読むのに勇気がいりますね。

うーん。。

キャバクラの世界のことは分からないのですが、現実にはこんなこともきっとあるんだろうなぁって思わされる作品でした。

エロいってよりはストーリー重視もので、こういう夜の世界の裏を暴くような読み物的です。もうちょっとライトなエロを期待してたのでキツイかも。

ほんとに

やっぱり
    夜の世界って、簡単じゃないんですね。

怖い……!とか思いながら別世界興味深いので、次々よんでしまいますね。

キャバクラこわい

レジ打ちの女の子が、キャバクラ勤めになり、どんどん闇に落ちていく...的なお話のようですね。1話を読んだだけでわかるのはここまでです。

イマイチ

イマイチ面白くなかった。先を読んでみたら違うのかもしれないけど。先が気にならなくて読む気にならなかった。

う~ん…読んでいてこんなことが現実に起こっているのかな?って感じで、もしそうだとしたらちょっと恐いなと思いました。
    あと絵が少し雑なのが気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全97件