みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今はフツーの主婦ですが、若い時にお水していた経験があります。
    確かに入ってくるお金は多かったですが、出ていくお金がも大きかったです。私は目標金額を貯めて辞めましたが、自分自身と目標をしっかり持ってないと怖い世界だと思います。

未経験なのでこうゆう世界もあるんだ~
    体はって生きるって大変なことなんだなあと思いながら興味で読んでます。おもしろいです。

若い自分と被る部分があり、ストーリーに引かれて気になりました。
    サブタイトルや主人公が今後どうなるか?目が離せない。

続きが気になり面白い!!
    キャバクラの闇

怖い

新宿って怖いです。田舎に産まれてよかったよなって思えるお話ですね!夜の蝶に憧れてたけど大変そうなのでやめます(笑)

すごくいい!!

スラスラ読めるし大人向けのマンガも色々あって思わず課金しちゃうぐらい面白い。
    もっと1話当たりが安かったら☆5にしてました!!

堕ちた果実

自ら暗黒の闇に入り込んでいく主人公。
    想像していた幸せな世界とは全く逆の裏の世界に沈み込んで抜けられない。性のペットと化し欲しがっていた物を手に入れるが。。。

本当の夜の世界はこんなのなのかなーと思わせる作品ですね。未知の世界なので興味本位で読んでしまいます。

気持ちに共感。

東京にただ憧れるのはわかる。ヒロインにどこか共通するところもあり、これからのヒロインの奮闘や行き先が気になる。

キャバ嬢とは

華やかな表とは逆に裏では男と女の寝取りゲームが、繰り広げられる恐ろしい世界が絵がかれてますね!主人公が染まっていきます。