みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

本当にリアルはこんな世界なの??怖すぎる。。少しの好奇心とお金欲しさにやるもんじゃないなと改めて感じさせてくれる作品でした。

なんか、怖い世界ですね。
    自分には知らない、こんな世界があるんだと思いながら読みました。
    現実にもありそう。

エロなのかなんなのかいまいちわかりません。主人公もパッとしませんし、続きが気になるような作品ではありません。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…レディコミの中では絵のタッチがかわいかったので読んでみました。
    田舎の女の子がキャバクラに憧れて…今度どうなっていくのか楽しみです。

なんだか、よくわからない。
    東京に行きたい理由もないみたいだし…やっつけで描いたのかな?よくわからない笑

ドキドキ

主人公の女の子が可愛らしいです。現実にこんなことがあるのかなって思いながら読みました。また、続きが読みたいなと思いました。

内容が怖い。続きをみたいとは思えなかったけどこうゆう無理やり的なストーリーが好きな人はありなのかなと思います。

知らない

自分の知らない世界過ぎて怖かったです。予告編で可哀想な目にあっていて、それ見ただけでどんよりしてしまいました。こんな世界が現実にあるかもしれないと思うとエロさよりも悲しさが買ってしまい読めません・・・

怖い

怖いなぁ。リアルって言うけど、本当にこんななのかな。
    東京で生まれ育ったけれど、こんな目にあった友達も誰1人いない。キャバ嬢やってた子ももちろんいるけど、それなりに楽しくやってたような。裏ではこんなこともあったんだろうか
    でも、こんなのばっかりではないはずですよー

本当にリアル?

次回予告見て次はないかなあって思いました。
    本当にリアルならヤクザがらみのヤバいところで運悪く働いてしまったってことだと思います。
    でも都会に憧れて上京する頭の悪そうな女の子ってこんな感じなんだろうなとは思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全97件