みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

本当に?

お水の世界は 本当にこんなにディープなんでしょうか? やめたくてもやめられないとか どんどん墜ちてはまっていくとか
    本当にこわいなと感じます。成功者とそうでない人の差は どこで 変わるんだろうかと
    感じます

現実

そんなにうまい話はない。
    夜の世界はキラキラしてみえるけど、それは女の子が必死になって頑張ってるからで、決して楽じゃないと思い知らされる作品。

絵もストーリーもかなりいいと思います。うわべのキレイな部分だけでなく、キャバ嬢の必死な感じと心の闇みたいなのが読んでて引き込まれていきます。

試し読みしたましたが、あまり絵が好きではないです。上手でもないし、エロくもなさそうで。ストーリーはありきたりなので購入なしです。

あまり面白くなかったです。絵が苦手という訳でもないんですけど、全く続きが読みたいと思えません。引き込まれるものがありませんでした。

まだ全部読み終わってませんが、堕ちていく姿がリアルでおもしろい❗️

どうなるの??

憧れの東京暮らしが、こんなことに!
    でも若い女の子にはありそう!
    都会のキラキラした生活、お金、夜の蝶、
    と、都会の現実と怖さをこの作品で読み進めていきます!怖い!

そんな簡単には東京で一人なんて暮らせないし、お客様からなんて犯罪だと思うけどなちょっと非現実的かな。

リアルキャバクラ

キャバ嬢って、みんな可愛いけど、やっぱり整形してるんだ。
    確かに、綺麗になると自信もつくし、いいことなんだろうけど。

怖い世界

華やかなイメージのキャバクラの世界だけど、やはりそれなりにリスクは高い。
    主人公は悪い子じゃないけど、タイトルから推察出来るように、見ててヒヤヒヤする場面が多い。主人公の考えが甘いのか、店の女の子をキチンと管理しないお店が悪いのか…