みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

普通

地方からでてきて、地道に働いてたけど、ちょっとしたことからキャバクラで働くってのは実際よくあるかもしれないですね。

だからといってリアリティがあるわけてはないのですが、まぁ気軽に読みやすい。

無料分しか見てないけど。

あまりの怖さに途中でやめてしまいました。人間で冷血なんだなって思ってしまいます。華やかな世界だから憧れる人もいるかもしれないけどこれを読んだら怖くて目指せなくなるかもしれない。でも怖いもの見たさでつい読んじゃうかも

無料の1話のみ読んでみました。
    まったく内容も画も心惹かれるものがありませんでした。
    予告でやられそうなシーンがありましたが、女の子が本当に嫌がってる感じに見えなかったです。
    エロさもないような…。
    私の好みではなかったです。

キャバ嬢あるあるですね!自分も昔、キャバ経験がありますが…気合いで抜け出さないとズルズルいってしまうんですよね。都会で一人暮らしだとなおさら…と思い出しつつ読みました。

カエルの子は…

無料分しか読んでいませんが、カエルの子は…ってとこな展開でしょうかね?
    無料なら、さきも読み進めたいかなと思いますが、ポイント使ってまではどうかなぁ?

まだ途中ですが、純粋だった子がどんどん落ちていく話しがハラハラします。実際にいくらでもある話しでこわいです。

興味半分で読み始めましたが、つい読み進めてました。都会に憧れた普通の女の子だったのに、どんどん闇へ闇へと向かっていく愛香ちゃんがあまりにも悲惨で悲しくなります。最後は幸せになってほしいと思いながら、飛ばして最終話読んでみましたが、結局変わらず。こんな世界がリアルにあるのかと思ったら、胸が痛みます。。

なんだか絵がこどもっぽいかなぁと思います。でも主人公のあかぬけない感じとはあいまっていいですね!!!

本当の話なのかな?本当だったらびっくりなストーリーだな~。でもリアルって書いてあるからマジなんだろうな~。

まず手取り16万なのに住んでるマンションの部屋が広いことに違和感… 都内でも田舎なの? 話と全然関係ないところに気が行ってしまった…