みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドキドキ

主人公の女の子が可愛らしいです。現実にこんなことがあるのかなって思いながら読みました。また、続きが読みたいなと思いました。

内容が怖い。続きをみたいとは思えなかったけどこうゆう無理やり的なストーリーが好きな人はありなのかなと思います。

わかるわかる

おもしろいです、リアルキャバ物語自分も知り合いの話あるあるでした。
    どんどん堕ちてくのをみてると悲しくなってきてアイカの気持ちにはいっていて次は、次はと気になりついつい課金、課金して読んでしまってます。

知らない

自分の知らない世界過ぎて怖かったです。予告編で可哀想な目にあっていて、それ見ただけでどんよりしてしまいました。こんな世界が現実にあるかもしれないと思うとエロさよりも悲しさが買ってしまい読めません・・・

まだ

まだ途中までしか読めていないのですが、面白いと思います。
    甘い話には裏があったり、女の世界のドロドロ…でも仲間もできたり、男性を相手にする仕事のリスクなど教訓もあり、主人公の成長から目がはなせません。
    続きも購入します。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    田舎からワクワクしながら上京する人や、びくびくしながら上京するひと、色々いますよね。
    明確な目的(東京がいいとかではなく)がないとこうなっちゃうのかな?
    実話のようなのでドキドキしながら読んでます。

怖い

怖いなぁ。リアルって言うけど、本当にこんななのかな。
    東京で生まれ育ったけれど、こんな目にあった友達も誰1人いない。キャバ嬢やってた子ももちろんいるけど、それなりに楽しくやってたような。裏ではこんなこともあったんだろうか
    でも、こんなのばっかりではないはずですよー

本当にリアル?

次回予告見て次はないかなあって思いました。
    本当にリアルならヤクザがらみのヤバいところで運悪く働いてしまったってことだと思います。
    でも都会に憧れて上京する頭の悪そうな女の子ってこんな感じなんだろうなとは思いました。

東京に憧れて上京!!
    実際にすんでみたらパッとしない毎日
    なんかものたりなさをかんじて違うことをはじめたのがきっかけで落ちていく
    一度たくみなワナにはまったらもどることができない
    ぬけだすことができるんだろうか…

ダメ人間

主人公が田舎娘でやばい笑
    新宿のヘルプ行ったって言われてやったー☆って、のんき者か!
    そりゃレジもめっちゃ混むよね。
    トイレも行けないよね。
    そんな子がキャバクラって怖すぎる。
    都会の闇に飲まれて人生狂う系なのかな?