みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きを私にください

血がつながってない兄。人気者でかっこよくて、優しかったら好きになります。オヤツは、毎回半分づつなんて仲良すぎ(笑)親も付き合いをOKなんて、オープンな親で良かった(笑)

by 夏色

胸きゅん

無料だったから少しずつ読んでみたけど、めっちゃかっこい血の繋がりのないお兄ちゃんを好きな妹の話。こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら好きになっちゃう!

可愛い

ささきゆきえさんの絵は、いつ見ても可愛いです☆話も丁寧に描かれてあるし、早く続きが読みたいなぁ。と思います!

面白い!

義理の兄に恋する、という内容はよくあるけど、面白いです!!続きがすごく気になり課金します(笑)年上のお兄ちゃんが欲しかったので、自分の理想と重ねて見てます!(笑)

好き!

何か凄く好きなストーリーだし、絵も大好き!まだ無料しか読んでないけどそれだけで楽しい!続きがかなり気になって仕方がない(笑)

初めて漫画読んで泣きました

とにかく続きが気になり、どんどん読みました。妹の気持ちに共感しながら...。両親の理解力も凄いし!!後半は自分のことのように泣きました。完結してしまったけど、その後が気になります。

楽しい

こんなお兄ちゃんいたら最高だねと思いながら読んでました。
    血が繋がらないとはいえ兄弟ものは結構読むの慎重なんですがこれは好きかも

こんなお兄ちゃん、反則です!!!
    私も、なんでも半分こしたいですね。
    こんな兄が居たらの話ですが(笑)
    胸がキュンキュンします。

こんなお兄ちゃんほしいーー!!!

こんなお兄ちゃんいたらいいな!!とってもうらやましいぐらい、素敵な素敵なお兄ちゃんに、キュンキュンしちゃいます♥️主人公をすごく大事に想ってくれてて大切にしてくれてて、もう理想的なお兄ちゃん像です✨
    毎回ドキドキしっぱなし!絵も全部おしゃれでかわいくて素敵で大好きです!

無料の1話を読んできゅんとしちゃいました。こんなお兄ちゃんいたら絶対好きになっちゃいます。口コミみたら続きも購入したくなっちゃいました。心臓に悪くなさそうです、安心して読めそうです。