みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)

嫌いなタイプ

ヒロインが私の苦手なタイプすぎて感情移入できなかった。
    ビバヒルかってくらい仲間内で関係もちすぎなのも引いてしまう。

キュン

とってもキュンキュンしちゃいました!好きになっちゃいけないのに。いけないのがわかってると余計に好きになっちゃう!

なんかキュンキュンするって他の人は書いていたけど、こういう女どうも好かないから、
    あんまり感情移入出来なかった。

絵もなんかちょっとガキっぽい。

絵が可愛かったので読んでみました。
    色々関係が乱れててアメリカのドラマみたいですね。好きな人は好きかも。

だめでしょ!だらけ

彼氏とルームシェアしてルーレット男の子と浮気したり、その男の子は塾?家庭教師?の中学生の教え子を家に泊めたり…ダメだろ…全く共感できませんでした。

他のサイトで無料を読みました。続けて読みました。主人公は良い子な印象なんですが、浮気で始まり浮気で別れ…結構やってる事は酷いなー

んー、彼氏の友達と仲良くなるのはわかる。でも、その先がなー。浮気されたとかもあったとしても、フラフラしてて、うーん。爽やかに泥沼っぽい感じが好きな人にはいいかも。

最悪

親友に彼氏をねとられる。しかしすきでわないのかな?メールのやり取りみてたら女はすきっぽかったけど‥口ですきっていってたのもうそっぽい泥漫画

うーん…

みんながみんなダラダラした感じで、キャラ設定がいまいち。メッセージ的なものもなければドキドキする感じもあまりない

あぁ面倒くさい感じだぁ。でも読み切った…社会勉強やな。世の中色んな恋愛いるけど、浮気とかあったら二者択一でしょ、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件