みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか思春期の願望を詰め込んだようなストーリーですが、軽く萌えます。主人公にいらっとします。男の子かっこいい。

漫画の絵は綺麗で見やすいです。三角関係でまだお試しなのでこれからどんな展開になるか楽しみです。ポイントが貯まったら読みたいです

三角関係で、最後はハッピーエンド。
    彼氏の浮気、彼氏の友達を好きになり
    心が揺れ動く気持ち、よくわかります。
    良くも悪くもなく、とりあえず最後まで
    読みました。

男とルームシェアしている彼氏の部屋に転がり込むとか、やだなぁ…いくら仲が良くても。しかも酔っ払ってくっついてこられて、それを容認してるなんてありえん。

読みたい

この女の子かわいいんだけどイライラする。
    あっちとかこっちとか、軽さも酷いもんだよ。男の子かっこいいけど、あんま好きくない。

えびす華子さんの作品は好きなのに、これはダメでした…。ヒロインが下衆な女にしか見えません。浮気者の彼に悩み、他の人に心が傾くのはわかりますが、なんだろうなぁ…。共感できません。結局、浮気者の彼と同じじゃんって思ってしまう。

えーっと

ルームシェアしているのに、そこに恋人を連れてきて入り浸りはNGでしょうー。合鍵なんて渡したらロクなことになりゃしないです。
    こういうシチュエーションはないこともないだろうけれど、嫌な予感しかしない。
    絵はきれいで読みやすい。

最後はなんかハッピーエンドみたいな形で終わったけど、なんかスッキリしないのは私だけ!?
    彼氏のルームシェアの男の子を好きになり。
    彼氏は自分の友達と浮気して。
    どちらもお互い様なんじゃないの。

だらしなさすぎ、主人公。どれだけだらしないの、人間関係。。。もっとぴしっとしたストーリーと展開を求めてる人には不向きかも。けど絵が綺麗!

絵が好きで読み始めたのですが、男2人で住んでる家にいくら彼女だからって入り浸る神経がわからないし、彼氏の浮気が発覚した途端に彼の同居人(友人)と自分も浮気。好きなだけイチャイチャしておいて、最終的に自分だけハッピーエンド。
    ストーリーが嫌過ぎて読み終わったあとの気分が悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件