【ネタバレあり】緋い花のレビューと感想(26ページ目)

絵が可愛いくて、ストーリーも良かった。私も、彼氏の友達を好きになる経験があるので、ゆうちゃんの揺れ動く気持ち痛いほどわかります。

罪悪感が自分を苦しめ、それでも強い気持ちを止めれない。私も一度彼氏と別れ、二人と疎遠になりましたが、私の3人の子供のパパで世界で一番優しい主人は元カレの友達です。

展開が好き!

彼氏の同居人と禁断の恋…キュンキュンする!
    すぐ外には彼氏がいるのに、なぜか目の前の彼を拒めない…主人公の心の葛藤にキュンとします♪

面白いけど

絵もかわいくて面白かったですが家庭教師の教え子の子は先生のことが好きだったのでは?最初はバチバチだったのに気づけば応援にまわっていたのでしっくりきませんでした

絵が綺麗

主人公が揺れながら自分の気持ちと向き合いよかった。イケメンとの絡みはどうなっていくのか引かれる。純愛にはややいやな部分もあるかも。

小説も

携帯小説を読んで、漫画化されたので見てみるとこんな感じの顔だったんだなと思いました。どっちもどっちな主人公とサブの主人公達ですが、、是非読んでみて下さい

主人公の女の子の優柔不断さに少しイライラしつつも共感できるところもあって、嫌いじゃない。ハッピーエンドのその後の2人をもう少し見たかった。

途中

他のサイトで無料のやつを見て気になり探しました!
    綺麗な絵で、三角関係がお好きな方には必見です!しかし、うまく行ってからのラブラブモードはありません。

よかった

絵も綺麗で大好きな作家さん。
    最終的には、ハッピーエンドでよかった。
    私は、おすすめです。

途中までどうなるんだろう、と読み進めていきましたが、最後に「なんだ、そんな簡単に終わらせるのか」って気持ちだけが残って終わりました。

おもしろかったけど・・・

蓮希がカッコよかった(≧∇≦)
    主人公の女の子は純粋なのかどうなのか・・・というのも、右典と初めてHした時に右典には彼女がいたって書いてあったので、読んでて微妙な気分になりました、、、(^_^;)

最後はハッピーエンドでスッキリまとまってよかったです☆