【ネタバレあり】緋い花のレビューと感想(24ページ目)

ゆうすけ…浮気してる時点で大事もくそもねえだろw
    はずきの一途な想いは良いです。でも、優が寝てる時に首舐めたりはちょっと気持ち悪い。

うーん((+_+))

浮気とか苦手だからか、あまり主人公が好きになれない(^_^;)どっちつかずな感じが嫌だなぁって思ってしまいました。。

まだ途中読みですが、みんな浮気しまくり(笑)でも読んでしまう(笑)主人公のフラフラ感に腹立つけど早く幸せになってほしい〜

読みやすさとテンポも良いし絵も良いし。
    でもこの手の男子って…何で女ぐせ悪いのと、いい人と…色々と突っ込みながら楽しんでます。

複雑…

スマホ乗り換え前にめちゃこみ契約していた時に買って読みました!
    彼氏の浮気発覚して、自分も彼氏の友達と…って複雑ー!
    そもそも、彼氏の浮気より前から気になってたとか??
    始めはおもしろいなー、引き込まれるなーって読んでたけど、現実的に考えれば、優(主人公の女の子)もそこそこ悪い女じゃん?って思えてくる。(笑)彼氏も略奪愛だしね。

絵がすごく好きです♡絶対ダメだけど、彼氏と彼氏の友達との三角関係…あっ!バレちゃう⁈とヒヤヒヤ、ドキドキ♡

優の彼氏。右典ちょっとチャラい俺様系な感じかした
    右典とルームシェアしてる蓮希は一途で優しい感じ
    優の友達と浮気していまうような右典より常に寄り添っていてくれた蓮希との恋が実って優は幸せだと思う

オモロイ

優がうらやましい。
    はずき派です。続きが気になる。。
    浮気願望があるわけじゃないけど、こんなに迫って来られたらたまらない。

染み渡りる

凄く切なく苦しい恋愛だけど、優と蓮希がくっついて良かったー

でも優はちょっと一人で抱えすぎかな。もっと自分の気持ちに素直で、言いたいことも正直に言葉にしていれば良かったのにと思いました、

蓮希

分かる!

ダメだと分かりつつも、この関係を壊したくない。
    その気持ちがすごく分かって、ドキドキキュンキュンしてしまいました。
    こんなカッコいい彼と彼友との三角関係、ちょっと羨ましい(笑)