みんなのレビューと感想「肩甲骨ユルユル体操で女優体型になる」(ネタバレ非表示)

肩甲骨ゆるゆるになって8キロ痩せたらほんとにいいですよね。。(゜´Д`゜)
    きっと運動だけでなく食事制限もされてのことなのでしょうね。。

ありがとう

肩甲骨がおむねやおしりのアップにつながるサスペンダーという文言がとてもわかりやすく勉強になりました。がんばります。

やってみたい

肩甲骨が凝っているので、興味がわき、読んでみました。ぜひ真似してみたいなぁ。カラーでそこそこ長く読めるのでいいです!

確かに

読んだだけで痩せた気になってしまうのは問題だ。ちゃんとやればいい効果が出そう。確かに続きは気になる〜。

ダイエットしようかな

ダイエットを始めるきっかけになるかも。食べ物を減らすだけでは痩せていかない。仕組みを知ることが出来て為になる作品。

すごい気になる‼️

リアルな年齢、リアルな体重数値が作者より出てきました‼️肩甲骨、緩めたいです‼️仕事柄、肩甲骨がやられるため、買った方です。私もこれを読んでなんとかしたい

ごもっとも!

これ、紙で待ってるんですが……
    おっしゃることはごもっともなんですよね。だから、毎日続けばあれよあれよという間に変化していくのでしょうが…読むだけじゃダメですよね〜もっとなんか追い込んでくれたら、できるかもしれませんが。今のところ私に変化はないです。

大事

世の女性たちがみんなゆるゆる体操やったほうがいいのに!と本気で思ってます。けっこう、取り上げられてると思うけど、なかなか浸透してない

わかりやすい

わかりやすいけど、ちょっと好みではなくて、モチベーションは上がりづらい。そして、実際に効果があったのかの体験談があまり書かれてない。

勉強になります

肩甲骨剥がしたい…と思っていてなかなか剥がれない。もっと背中美人になりたいのに。これを読むと少し、やり方がわかりました。