みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても微妙でした。
    無料で読める話があったので、それだけ読みました。自分で購入するなら買わないと思います。

よくわからない

とりあえず無料お試し分を読んでみました。なんか展開もよくわからない。絵はとてもキレイなのに、ストーリーがおもしろくないからもったいない。

とてもとてもすばらしいさくひんだなとともいましたどんどんつづきが気になってしまいます。これからも楽しみです

何か考えちゃいました。

リアルな描写で勘違いしそうですが、漫画から学ぶことも多いのでしょうか?お互いにためし合う楽しみが醍醐味な気がしますが。ストレートの方が男の子はいいのかしら。

絵は可愛いけど

女の子は可愛く描かれているけれど、ストーリー的に面白くないと思いました。購入してまでみようとは思いません。

こういう青年漫画ってカラーだとますます下品に見えてしまうんですね、、。
    位置とか変なのが気になってしまいました。

絵はかわいいのですが、黒塗りが大きすぎて昔のエロ雑誌みたいな感じで、なんか汚らしい感じがしました。無料分だけでいいです。

絵はきれいですね。でも胸がデカ過ぎ!それが良い人もいるのかな?
    あとおじさん達にヤラれるのはなんかやだなぁ。好きな人はゴメンナサイ

まあまあかな

過激もの好きな私には凄い面白くて良かったかな。もうちょいエロくてもいいかなって思いました。素直におもしろかったですねぇ。

破天荒!

タイトルからして、こんなすごいタイトル聞いたことありません。内容も、タイトルと同様に破天荒?です。脱帽?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全176件