みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

色男って題名が気になって、まさに色男ですね。こういう男の人って本当にいるんじゃないかと思います。母性をくすぐられるような、ほっとけない男。

一話よんだら止まらないかな。
    こんな二人に出会えるなら、待ってた甲斐がありますね。
    もう少し先が読みたかったきもしますが、完結してるのはありがたいです

楽しみ!

居ついてしまった野良猫、かわいい!
    職権濫用?っぽい始まりだけど、一つ屋根の下でかわいい年下の子が待ってるなんて、いろいろ期待しちゃいます^ ^

なんかあのポワーっとした感じが大好きな作品です。ストーリーも良いけど、期待せず読んだら何だかとも癒されました。

作者さん買いです。全くもてなかった35歳の婦人警官はま子にモテ期到来!タイプの違う兄弟?え、双子に愛されちゃってます。テンポよく、サクッと読ませてもらいました。

ピュア

35すぎたら、女の子として見られない。わかるー!いや、わたしは既婚者だが、、、周りの人みてても、本当そう。25こえたあたりから、合コンはげきげん、28からは付き合ってももらえない。女の子の道は険しい、、

一気に

15話完結、短いかなぁと思ってましたが満足です。
    一気読みするのに良い感じでした。

ヒロインも男の子達もかわいー
    この作者さん好きで読みましたが、コメディー要素もオトナなシーンもありハマりました

試し読みだけですが
    まぁまぁ楽しかったです。購入は検討中。こんなハーレム?状態があったらいいなぁ。。

モテない人生話からの両手に華状態。
    うらやまし限り。
    兄弟そろってイケメンですが、弟の方が魅力的に見える方が多いのでは?!
    お兄ちゃんとの関係も微妙な感じだけど、二人の間で揺れる気持ちはわからないでもない。