みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

GIRL FRIENDS

続きが気になる

試し読みしましたが、すごく読みやすくて、続きが見たいと思う感じでした。
    ですので、これから、どんどん読み進めていきたいです。

切ないけど

最初は伝わらない想いがせつないけど、どんどんキュンキュンドキドキに変化して
    読んでいてしあわせな気分になりました!

良いなあ

2人とも実は不器用な感じがとても良いですね。
    キスシーンなども綺麗だし、もっともっと見たいと思ってしまいました。
    理解者がいてくれるのは本当に心強いと思う。

この話すごく大好きです!
    女の子を好きになっちゃうお話で、すごく切ないです。
    でも、後々両思いになれてそこからは読んでてすごく温かい気持ちになれました。

これは

ガールズラブの伝道師森永みるく先生の作品です。森永みるく先生の作品初めて読んだのは確かまだ小学生の時だった気がします。
    それからはや数十年、久しぶりにこの作品を読みました。あの頃のドキドキとワクワクがよみがえるようでした!

純粋

他の百合漫画のような、ただエロいだけ、絡みばかりの話ではなく、一人一人の感情や日常が描かれているので物語に入り込みやすく面白かったです。展開やそれぞれのキャラも好きでした。素敵なお話で、お気に入りの漫画のひとつになりました。

絵が

まず絵が凄い可愛かったです。ストーリーも良かったし、百合の漫画では優しいタッチなのかな?と思いました。読みやすかったです。女の子同士の悲しいシーンや嬉しい時のシーンなど、凄い感情移入出来る漫画で途中泣きそうになる場面もいくつかありました。実際現実の世界でも同性を好きになる人はこんな気持ちなのかなと改めて考えさせられる漫画でした

いい!

いい感じ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    こんなの待ってた(*´ω`*)
    まだ途中だけど、こういうの求めてたから最高です(*^^*)!!!!!!!!!
    ありがとうって感謝の言葉しかない\(*´▽`*)/!!!!!!まぢ最高すぎる!!!!!まぢリスペクトっすね!!!!!見たかった漫画に出会えたって感じ〜!!!

10年経っても好き。

学生時代に単行本で持ってたなぁと思い出し、懐かしくてつい購入してしまいました。絵が綺麗なのと、情景描写が細かくて感情移入がしやすいです。これ以上のリアルなビアン漫画はなかなか出会えないんじゃないかなぁ…

女の子同士の恋愛特有のもどかしさ。切なさがとても伝わる漫画でした。
    好きだけど言えなくて。近くにいれて嬉しいのにそれが辛い。
    あっこを諦めるかのように同級生の男の子と付き合うけど学校が同じクラスも同じていつも側にいるあっこへの気持ちが忘れなれない気持ち。あっこに彼氏がいたこと。経験してると聞いた時の胸の苦しさなどが読んでてとても伝わって来ました。あっこはマリの一言からだんだんと意識し始めてマリの事を気になり出して。それから好きへと変わっていって勘違いして勘違いが溶けて両想いになってそんなゆっくりと時間をかけて出来た関係だからこそリアルで共感出来て何度も読みたくなる話です。