みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンが沢山

イケメンホストで、BL最高ですね。サイドストーリーの方が好きで、春兎さんが大好きです。目の保養。でもヤキモチ、嫉妬も満載でハラハラします。

他の作品から飛んで来ました。
    他の作品が、無料分読み止まらず全話一気読みしたので期待で、読んで見ましたが、絵が古くさく、、続き購入迷っています。

大好きなシリーズ。私の中で、ホストといえばPPB、っていう位印象的な作品。初期の絵と比べると、今はかなり洗練されてるなぁと感じます。懐かしい!

もうずーっと昔に読んだ好きな作家さんの作品です。
    久しぶりに見つけて読んでみましたが、やっぱりたまらなくカッコイイし、しっかりエロいです!笑

初めて読んでBLにハマった作品がこれでした。めちゃくちゃ懐かしい!鹿乃先生最高過ぎます。エロくて男くさくて、でも純愛でめっちゃ良い作品です。

面白いよ

ノリが良いのでテンポ良く読み進めていけます。ホストなんだけど体育会系だからか、結構アクティブ。心より身体のぶつかり合い的な?

ホストからガテン系に転職した忍が、なんだかんだ言って純佑とラブラブ。
    何気なく読み始めたのですが読みごたえあって楽しめる。

punchに出てくる牧さんも少し出てきます。とても面白いです!!絵が少し古い感じはしますが読んでしまえば気になりません!

この作者さんの作品大好きです。
    絵もストーリーもエロさも(笑)
    また一気読みしちゃいそう。
    中毒性のある作品が多いです

pbb

絵がきれいです。純佑と忍の恋がどうなるのか楽しみです。お互いに素直になってほしいですね。忍の行動が気になります。