【ネタバレあり】24時間営業中<特別版>のレビューと感想

可愛いきっかけ

初めは仲町くんと佐野くんのお話。
    後半は同僚の吉野くんと八神さんのお話。

仲町くんとの最初の出会いがきっかけでタバコも辞めて飴ちゃんをいつも買いに来るとかちょっと可愛いです♡
    個人的には吉野くんのお話の方が流れとしては好きでした。
    何だかんだ、吉野くんは優しいですね。
    佐野くんにもさりげないアシストしてたし。

結局あのコンビニ、元からの人を含め3人とも男性と?
    本社には腐女子。濃いな〜笑

なんか青春を感じた作品でした。
    いいお話です。

結ばれた後工口くなります。
    受けがよがるっていいですね///

大きい年下が攻めなので違和感感じません。

飴は舐めてるうちに気泡に達すると、エッジができてとても危険です。
    キャンディプレイは自己責任で励みましょう。

by 乳歯

個人的には表題カプより吉野さん✕八神さんカプの話が好きです。表題の時にも吉野さんも幸せになってほしいって思っていたら、後半吉野カプだったのが嬉しかったです!

こんなイケメンな高校生いるかよ!そしてこんな可愛い大学生いるかよ!
    年下イケメン攻めです。
    可愛いです

絵が安定していて読みやすいです

同じコンビニで働く二人のそれぞれのお話でした

前半は高校生との話
    後半はサラリーマンとの話です

私は後半の方が好きかなー
    気持ちがちゃんと描かれていて

前半はノリと勢いな感じです

絵がきれいでストーリーもまあまああるので読みやすいです。コンビニの店員と元?ヤンのまっすぐな高校生のお話と、コンビニの店員とお客のサラリーマンとの話があります。前者はかわいらしくハハハと笑うしかない感じで、個人的には硬派?な吉野くんとサラリーマンとの恋の方が好きでした。まぁサラリーマンが恋をしていたコウスケとやら、かっこいいんですけどね、見た目は。でもクズですわ!(笑)

うーん!!!

ぶはーっ!!!ごちそうさまー♥て言うぐらい甘くてHもあって・・・幸せな気分になりました♪
    1話から11話、12話からラストの2組のカップルです。

12話からのお話は前半にも出てくるクールイケメンの吉野くんの話です。

ここ最近この作者様を読むようになったのですが・・・

攻めがもうかっこ良すぎ!
    見てるだけでこっちもドキドキ(笑)

何度でも読めます♪

エロくて良いです。

コンビニ店員の主人公の事が大好きな無口年下な攻めが実は変態狼だったところが堪らんです。Hシーンも結構あります。ノンケだった受けが段々開発されてエロエロになってくのも堪らんです。「〜恋愛中」は同僚コンビニ店員の吉野の話。深夜に携帯で恋人にフラれ店前で酔い潰れた美人さん(受)を連れ帰るところから始まります。どちらの話も嫌な奴は出てこないので安心して読めます。年下攻め、キャンディプレイ、奪略、野外、スーツ萌え、と盛りだくさん笑。最中の表情が相変わらずエロくてこの作家さん大好きです。難を言えばカメラワークが逆だったり電子編集がイマイチです。作家さんのせいではないので減点はしませんが。