みんなのレビューと感想「24時間営業中<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなイケメンな高校生いるかよ!そしてこんな可愛い大学生いるかよ!
    年下イケメン攻めです。
    可愛いです

絵が安定していて読みやすいです

同じコンビニで働く二人のそれぞれのお話でした

前半は高校生との話
    後半はサラリーマンとの話です

私は後半の方が好きかなー
    気持ちがちゃんと描かれていて

前半はノリと勢いな感じです

絵がきれいでストーリーもまあまああるので読みやすいです。コンビニの店員と元?ヤンのまっすぐな高校生のお話と、コンビニの店員とお客のサラリーマンとの話があります。前者はかわいらしくハハハと笑うしかない感じで、個人的には硬派?な吉野くんとサラリーマンとの恋の方が好きでした。まぁサラリーマンが恋をしていたコウスケとやら、かっこいいんですけどね、見た目は。でもクズですわ!(笑)

攻めも受けも可愛いです!!初めは絵はあんまり好みではなかったのですが、攻めの男の子の不器用な感じや流されやすい受けの姿にはまってしまい、結局ずっと購読しちゃってます!!本当に受けのことが好きだヤキモチ妬いちゃうところも可愛くて良かったです!!

作者さん買いです。
    絵が可愛らしくて大好きです。
    ストーリーも面白いのでサクサク読めます。購入して損はないです。

この作者さんの恋愛パラドックスが面白かったので、他の作品も読んでみたくなり、購入しました。この作品もとっても良かったです!これから作者さん買いしたいです。

高校生に翻弄されてる主人公にキュンキュン。
    押して押して、それでもダメなら引いてみる。もぉ、読んでてニヤニヤが止まらなかった。
    飴を選んでる姿もかわいい。

仲町さん可愛い。佐野も違う可愛さがあって、大好きになりました。
    絵もキレイでストーリーも好きです。表題作が特に好きになりました。

楽しめました

内容文句なし、攻め受けも好みでした。珍しくないストーリー展開でしたが、十分楽しめました。ありがとうございました!

うーん!!!

ぶはーっ!!!ごちそうさまー♥て言うぐらい甘くてHもあって・・・幸せな気分になりました♪
    1話から11話、12話からラストの2組のカップルです。

12話からのお話は前半にも出てくるクールイケメンの吉野くんの話です。

ここ最近この作者様を読むようになったのですが・・・

攻めがもうかっこ良すぎ!
    見てるだけでこっちもドキドキ(笑)

何度でも読めます♪