【ネタバレあり】あなたの蕾をお世話します!のレビューと感想

表題作、健気な受けが可愛いです。ただデリバリーなだけでなく、何故依頼したのかもちゃんと描かれてます。タイトルを裏切らず内容は◯束あり、オモチャあり、ソフトSMもあり、まさに調◯です。
    美しい絵にうっとりドキドキ作品でした。

by qumi93

かわいい

この作家さんの作品は、どれもかわいくて癒されます。適度にエロいし笑
    ほんとにそんな職業の人がいたら、びっくりですけどね笑
    女ですけど、ちょっと興味があります。あ、される方の。無理のない展開で、自然にハッピーエンド❤

表題作の調○…苦手な部類でしたが、この位ソフトな感じだったら見やすいです。作家さんの絵だからいいのかもしれないです。

作家さん好きなら

この作家さんが好きならほんとおすすめです。タイトルからしてアレですが(笑)
    かわいいけど妙に地味なサラリーマンの主人公が、好きな人に開発してもらうって言うストーリーです。
    絵がかわいいので、エッチは濃厚ですが読みやすいです。そしてこの作家さんならではのちょっと切ない感じも盛り込まれてるので面白いですよ。

エロきゅんです!

昔単行本を持っていたのですが、売ってしまった1冊です!
    この本の中にある「秘密日記カタルシス」が大好きで、また読みたくなり購入しちゃいました(`・ω・´)
    人見知りな受けがブログを通して仲良くなった人に色々聞いてもらってて、それが友達のチャラ攻めだったという展開が、割と序盤から想像つくのにほんと萌えました...

絵が好き

健気な主人公が結構ハードル高めなお願いをして、最後は片思いの相手と両想いになるっていう展開。仕事モードの時とのギャップがいい!

なんか思ってたのとは違ったかも??
    表紙みたいにピアスを付けた人が出てきてないような気がする。
    ひたすら甘いけど、もっとSっ気あるのかと思ってた。

表題作と「サイキックBOYS☆ユナイテッド 」を購入。
    表題作も良かったですが、個人的には、
    「サイキックBOYS☆ユナイテッド」の方が好みです。
    こちらは受けが自分でするところや、感じてる姿がとてもエロかったです。
    もっと妄想でトロトロにして欲しい...!!

表紙にあるような道具とか使っちゃうところがエロエロで萌えました。強いて言うなら、○教師さん学生って設定が若すぎ、ありえないって感じでしたが。リアルさは抜きで、エロさを求めるなら◎