みんなのレビューと感想「あなたの蕾をお世話します!」(ネタバレ非表示)

表題作、健気な受けが可愛いです。ただデリバリーなだけでなく、何故依頼したのかもちゃんと描かれてます。タイトルを裏切らず内容は◯束あり、オモチャあり、ソフトSMもあり、まさに調◯です。
    美しい絵にうっとりドキドキ作品でした。

by qumi93

ブレない

作者さん買いです。作風がブレなくて面白いです。短編集って感じですね。世界感が独特。現実ぽい設定でもセリフとかが微妙に現実味が無くて、そこがこの作者さんぽくて好きです。

by Primo

最高‼️

みなみ遥さんの本が大好きで、出てくる男の子も可愛いくて、今回の男の子はめっちゃヤバい‼️かわいい❤️
    おすすめ作品てす👍

作者さんが描く漫画が好きだからこちらの短編集も購入!期待通りエロきゅんでめっちゃ面白かった!BLすごい!

作者さんが好きで買いました。
    話が進むにつれドキドキも増していってとても見応えがありました。おもしろいです

とにかくエロがいっぱいです
    エロ重視の方は買いかなと。
    女の子は全く出てきませんが登場人物みんな可愛くて綺麗〜
    ハラハラドキドキもなく安心して読みたい方に‼️

作者さん買いです♪
    絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    エロもあり、キュンキュンもあり面白かったです!!

エロきゅんです!

昔単行本を持っていたのですが、売ってしまった1冊です!
    この本の中にある「秘密日記カタルシス」が大好きで、また読みたくなり購入しちゃいました(`・ω・´)
    人見知りな受けがブログを通して仲良くなった人に色々聞いてもらってて、それが友達のチャラ攻めだったという展開が、割と序盤から想像つくのにほんと萌えました...

かわいい

遥先生の書く男の子はとにかくかわいくてかっこいい!まさに二次元(笑)
    こんなかわいい男の子居たら私でもいじめちゃうかな?
    この御話もエロさもあり、キュンキュンする場面もあり面白く読ませて頂きました。
    エロさもどろどろした感じではなく爽やかなエロさで読んでいてもすんなりと受けいれられます。
    お奨めします

あなた

新人リーマンの咲村は、ずっと片想いしていた憧れの人にア●ルをお願いすることに! 勇気を出して快楽に身を任せていく咲村が、最後に望むのは…!? Hなお触りバイトをしてる葵の秘密のブログや美貌の生徒会長を狙うエロ妄想超能力、そして大好評の耳つき少年のお風呂Hまで、H度満点の4作品+αをどうぞ!!
    絵が好き