みんなのレビューと感想「ファインダーの檻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ファインダーシリーズ最高です

ファインダーシリーズが、BLの中で1番好きです!
    単行本も買いました!
    めちゃコミでは描写されていない部分が単行本ではあるので、得した気分になりました

シリーズが大好きです、、、!

このシリーズぜんぶだいすきです!内容としては攻めも受けも王道BLですが、お話としてのクオリティが高く、普通に読み物として楽しめます。何より、男前、健気受けが好きな人には、高羽くんがたまらない、、。

さくさくするすると読めてしまうが、しっかりストーリーもあり、Hなシーンもあり。シリーズで続くだけはある作品だと思いました。絵もすごくきれいで読みやすいです!

ファインダーシリーズは全部読んでるけど、フェイロンが出てくる話が好き。浅見もフェイロンも色気があってドキドキする。

面白い‼︎

麻見さんが、すごくかっこいい‼︎
    みんなの高評価レビューも納得です‼︎
    受の高羽さんのヤンチャなところも、可愛いなあと♪( ´▽`)
    シリーズものでまだまだ続きがあるので早く読みたいなあ〜‼︎

大好き

シリーズ全部見てます!
    絵が完璧だし男のかっこよさが以上ですね!(笑)続きを買わずにはいられないし、絶対見て後悔はしない。

秋人あんまり出てこないから絡みも無くて物足りないだけど、
    これからの展開を考えると飛龍と麻美の関係を知るには必読!なのでぜひ読んでほしいです

飛龍とのアレコレ

高楼の華はほぼ7年前の麻見と飛龍との因縁話ですね〜ファインダーシリーズは全部好きですし、この章で飛龍がどうしてここまで麻見にこだわるのか分かるので必要な章ではありますが、高羽とのラブラブがないので☆3つで。ボディチェイスはいつも通りな感じに麻見の掌で高羽が転がされててよかったです♡

シリーズ2作目です。
    飛龍の登場でどんどん2人の距離が縮まってきます。
    ここからが長いんですが飽きずに読めるのはさすがだと思います。

大好きな作品

全シリーズ購入しています。
    エッチシーンは濃厚で絵が綺麗なのでとっても読みやすいです。
    二人の今後がこれからも気になる。