みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読んでるうちに

読んでらうちにだんだんハマっていきます!
    絵はあまり好みじゃなかったけど、ストーリーがなかなか面白い!

シリーズ1巻目

真矢はだんだんかっこよくなるけど、一巻らへんはまだ、タダのパリピな、学生って感じだったイメージ、そんなに好きじゃなかったけど読むにつれてイケメン度上がってきてる気がする

最初の方だけ読んで、可哀想になって読むのをやめていました。
    でも、絵も綺麗だし気になってレヴューを見てみたら、ラブラブだと分かり、読み進めるのが足りなかったと後悔。
    また読もうと思ってます。

あまり元々はBLものは好きではなかったんだけどたまたま無料があったので読んでみたら普通の恋愛ものみたいな感じでキュンとしたりせつなくなったりしておもしろかったです

未知の世界

おとこの世界だから わからないけど こんな恋愛も あるんですね。 でも 不思議と おもしろいので 読んでしまう!

結構

結構どはまりするストーリー、キャラクターが面白いというかBLにしては、どぎつくないので楽に読めますBL初心者におススメ作品です

始まりがよくわかりませんが・・

もともと気になっていたのか、脅そうと近づいてだんだん本気になったのか、スタートがイマイチわかりませんでした。個人的には続きは気にならないかな~。

中々

ガリ勉で、のんけ•́ω•̀)?な眠傘くんと不良でがっつりゲイ•́ω•̀)?な真矢
    最初は罠にかかり脅されて真矢に迫られてたけれど、意外と好きになっていってる?
    そもそもほんとにノンケだったのかな( ・∀・) ニヤニヤ

鈍い!

主人公の鈍感さに、少々笑ってしまいます。でも、なんだかんだ言って、嬉しそうなのがいいですね。相思相愛になれる日は来るかな。

ういういしい

高校生のカップルなのですが、お互いお子さまだなぁという感じでとてもほほえましいおはなしです
    エロさもあるのでBえるとしてはおけです