みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなんだけど

話はとてもいいし、ネム君はホントに可愛い。
    真矢だってかっこいいと思うよ。

でもはじまりがな、、、やっぱりレ○プはないだろう。

普通に好きにならないよ、無理矢理された相手を。

それ以外はいいんだけどな。どうにかならなかったのかな、、残念。

もどかしさや、そうじゃないでしょ!と思うことが多い分、二人の関係が進んだ時のほっとする感じが何度もあるので、時間があるときにじっくり見てます。

眠傘くんにハマる

無料だったので読み始めてレビューを見たら絶大なファンの方が沢山いて。最初は古い感じの絵だしどうかなと思っていたんだけど眠傘君がセクシーに見えてくるから不思議。眠傘くんの白ソックスに白のブリーフ、マニアックな魅力だわー。

無料だったのでサクサク読んでしまいましたが切なくなったり面白かったりで、飽きない作品でした!もちろんエロも!

受けのネムリンがとっても可愛いですが、わりと、ちゃっかりしてまして、攻めのまやをトリコにしてて、実際は手のひらで転がしてます。

絵もきれいだし、人物の描写がいい。
    登場人物の気持ちの変化とかが丁寧描かれているので、感情移入がしやすい。

ラブラブの2人も、応援したくなるし、続きが気になる。

最高

もう、大好きな作品です。
    作者さんのもう一点の「妄想エレキテル」の登場人物とコラボなんて最高すぎます。

ネム君の鈍感で、純粋で、世間知らず的なとこが、かわいい!BLだけど、ちょっと青春ラブストーリーな感じが軽く読めます。

懐かしい

昔の漫画で、今も続いている話の1番最初のストーリーです。攻めと受けの出会いは、無理矢理で始まるけど、攻めのツンデレが可愛いのです。この話では高校生だけど、新しい話では大学生になってからの話もありますよー。

ついつい

ついついどうなったかなと気にしてしまうお話です
    涙の書き方が好きです
    同じ作者の話もいろいろ買っちゃいます