みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。眠傘くんが、真矢を好きだと自覚するまでの辺りは、あまり好きな展開ではなかったですが、好きと自覚して2人がラブラブになってからの展開は読んでて楽しい。もっと先まで読んでみたい気持ちになりました!

無料だったので読んでみましたがあまり私は好きじゃなかったです!話の内容はあまり好みではありませんでした!

最初はよかった

最初はストーリー、B異なるタイプの異性が意識し始めるベタな流れ、その後の青春らしい感情描写にドキドキしましたが、だんだん惰性になっているのがまるわかりで、、あきました。

無料分だけ読ませていただきました。レビュー高いので読んでみましたが、話の内容がよくわからず。もう一度読んで見たいと思います。

遊び半分で真面目くんに手を出したんだろうけど、そこからはまっちゃう感じがたまらないです。
    お互い相思相愛になってからの激甘なとことか、嫉妬でモヤモヤしちゃうとことか、もう全てが愛おしいです。

最初はよくわからなかったのですが、読んでいるうちに気になってきました。今は無料分しかまだ読んでないのですがたのしみです。

まだ無料分途中なのですが、絵が古臭い感じでイマイチ好みでは無いです。長いお話みたいですが無料分は読んでみたいと思います。

真矢かっこいいし、それに惹かれていった眠傘くんもかわいいと思ってワクワクして読んでいましたが、、、途中で眠傘くんの態度にイライラしてしまって途中断念です。

絵がちょっと古いです。だけどまやの素直になれないけど溺愛してる感じとか、眠傘の嫌だ嫌だと思ってたんだけどいつのまにか好きではまってる感じがじれったくて読んでしまう

評価高いんだ、、、

なぜ真矢が眠傘を好きになったのかわかんない。そんで、眠傘の希望通りに真矢が離れようとしたら、んん???って。
    ちょっと私は苦手かな。