みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み初めは、ちょっとツンデレにも程があると思っていましたが、課金して読むようになってから、後半はもう涙しちゃうくらいグッとくる恋愛ストーリーです。

評価高いので読ませて貰いましたが見事にハマりました。高校時代より大学生になってからのが楽しかったです。多分まだまだ続く感じなのですごく楽しみです。

あまあまな二人

眠傘くんも真矢も、ラブラブであまあまでかわいい。とにかく真矢がねむちん大好き過ぎて最高。ずっーと見守っていきたい2人です。

by JIRORIN

早く続きが読みたい。

また読み返してみました。出会いはから、好きという気持ちに気づくのに時間はかかったけど、ネムくんの恋愛スキルゼロ?だから、仕方ないか。でも、マヤくんの強い力で、繋がっていけるし、もしかしてネムくんのが、彼が居ないとダメかも。早く続きが読みたいです!

エロい!

Hシーンがファンタジーではなく、受けが感じ入っててリアルさを感じます。
    そして当たり前のように絵が綺麗です!

他カプのスピンオフももっと読みたいです!
    本編もすきですが、スピンオフはもっと好きです。

はまった!

ロングセラーで超長編!酷くしないで!めっちゃ好き!!
    一巻から最新刊までの攻めの成長がマジで惚れる!
    受けのしっかり?したとこや抜けたとこが現実的です。

タイトルは、知っていたので

タイトルは、知っていたので
    あ、そうだ読んでみたかったやつと思って
    よみはじめました。
    2人の不器用な感じの関係性が可愛いなって思いました( ¨̮ )

はまってきた(^∇^)

始めは随分無理やりだなーって思って、なんとなーく読んでたけど読むうちにどんどんはまっていった。二人がラブラブになっていく過程が読んでてこっちまで幸せな気分になります。ずーっとハッピーでいてね。

まだ半分も読めていないが。あまり好きな絵じゃないから読まずにいたけど、読んでみたら楽しかった。すれ違ってばかりだったけど楽しくなってきたとこ。

始めは 怖いです。

脅されて逆らえなかった…でも少しづつお互いの事を 知っていくうちにお互いの事を意識しだして…眠くんの感情が胸に刺さって痛いくらいでした。二人にはしあわせになって欲しい…