【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(22ページ目)

かわいい💓

まやがかわいい💛ネムネムは個人的にはあまり好きじゃないですが、まやがかわいすぎて満足💓まやがどーしてネムを好きになったのか、はよく分かりませんが、BLでここまで読めるのは少ないので、楽しみにしています😊

きゅんきゅん!!

本当に最高な作品!!眠傘くんの鈍感さがまた、一段とキュート!(笑)真矢のドSっぷりにもたまらなく興奮しちゃいます!きゅんきゅんな二人です!

ヤンキーxガリ勉

なんで攻(ヤンキー)が受(眼鏡)を好きになったかわかりませんが…すれ違う二人の気持ちに切なくなったり、受がやたら可愛く見えたり、攻がどんどん男前に見えたり、病的な周りの人間はさて置き…二人の関係がとてもいじらしかったです。後は、真田先生が気になります。この作家さんの眼鏡くんはいつもキレイで素敵なので、一気読みしてしまいました。そして、エロ描写もエロい。。

by MAKO

良い!

読んでいくうちにハマる作品って感じです。
    エロも程よくあって
    攻めの強引さとかヘタレな感じもあり受けの嫌々ながらも攻めを意識したり
    すれ違いとかもありつつ次から次と気になり最終話まで読んじゃいました
    受けの恋愛無知とか天然誘い受け的な感じにツボです

良い!

始めは真矢(攻)の思いが強すぎるけど…色々乗り越えたあとはネムネム(受)エロ度高いです(´Д`)♪

眠傘(受)くんの名前一度目に通したら、私はなかなか頭から離れなかった…(-.-)

カップルならではの勘違いなどありで、でも基本ラブラブで、楽しく読ました!

他の方もレビューで書かれていましたが、真矢がネムネムのことを好きになった過程が読めればさらに、楽しく読めたかなぁ。と思います(^^)

真矢が最初からネムネムのこと好き?(気になる)が前提で始まるので。。

それが無くても私は満足出来ました!

行き違いばっかりカプ?(笑)

はじめは無理やりな関係だったけど、徐々に変化していく関係性がいいですね~応援したくなっちゃうよ(笑)
    まぁ肝心なことちゃんと言わないから、行き違いばっかりな2人なんだけど…
    結局仲イイ~みたいな(笑)
    好きなマンガですね~
    オススメです
    あと!真矢くん黒髪になってから、ますますカッコイイよ(*≧Δ≦)最高っ