【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(20ページ目)

ドキドキ♪

先が気になる!
    米蔵さんの作品はキュンと切なくなる場面も多いのですが必ず攻めが甘々なので安心感があります♪
    今回のは当て馬が強くて先がどうなるのかハラハラ☆Σ(・д・lllノノ 早く続き読みたい!
    マヤ君頑張ってくれ〜〜

きゅんきゅん

不器用な感じがいいですね!!真っ赤になった顔も純粋な感じできゅんきゅんしちゃいました。これからも配信楽しみにしてまーす♪

始まりが衝撃的だったのでどうなるのかと‥
    真矢が眠傘のことが大好きでなんだか立場が逆転?ラブラブな2人がとっても良いです!

いきなりまじで!?
    ってなったけど、面白いです
    ぜひぜひ見るべき!!
    続きが全然見れてないからほんと早く見たい!!

これは本当に最高の作品!
    受けが可愛いのとまやが攻めなのに可愛いところが最高によい!
    この作者の作品全部最高

好きな子ほどいじめたい

とにかく攻めの子が受けの事が大好きです!愛に溢れてます。受けも初めは攻めに振り回されまくりですが、次第に惹かれて言って…面白いです。

気になってました

有名なので気になってましたが未読でした。
    無料期間なのでためしに読んでみました。
    絵柄は綺麗ですが、ブリーフくんがちょっとわたしの好みではなかったので残念に感じました。
    あと展開いきなりすぎないか?とも思いました。

リアル

酷くしてしまう相方と、勉強が第一な相方。なんかすごい受験期のカップルを書いていて、すごいリアルに感じました

大大大好き

もおーー
    全話購入済みです!!

本作ではまってから作者さん買いしてます。
    とにかく、まやくん(攻め)が眠傘くん(受け)大好きなのがすごくよくて、嫉妬も可愛いし、ルックスもよいです。
    勉強一筋?な眠傘くんのたまにでる現金なとこや天然なところもよいです。

あと、絵がものすごくきれいで、初期とだいぶ変わってるけど、男の人の身体がすごくお上手だなあと思います(≧∇≦)

ただひとつ難点なのは、話数が多くて、好きなシーンだけちょこっと読みたいけど見つからないことが多々あります。。
    (真矢くんが眠傘くんの女装みて暴走しちゃうシーンのとこ好きなので見たいのですが見つけられないんです😢)

二人とも可愛い

受け側の天然さと攻側の乱暴な可愛さが楽しい作品です。
    最初はもっとヘビーな感じの内容かと思いましたが、重さもあるけど面白さもある、そしてエッチもあるという三拍子が揃ってました。
    受け側がいつ自分の気持ちに気が付くのか、攻側が自分の気持ちをいつ素直に言えるのかハラハラしながら読みました。
    絵柄も素敵で引き込まれました。