みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいですね

ストーリーがしっかりしていて、さくっと無料分読めました。なんだかとてもほのぼのとした感じで良かったです。

絵は綺麗だと思いました。確かに、受けが可愛いとか、攻めが良いとかも分かります。
    でも、いつから好きになったのか〜とか、きっかけとか、そういう恋愛要素も、もう少し欲しかったです。

無料だったので15話まで読んでみましたが、真矢の従兄弟は何がしたかったんでしょうか。続きは気になりますが、長いのでここで終わりそうです。

この先生の作品はどれも好きなんですが、これはタイトル通り、少々手荒く受けを扱います。病み系も好んで見る私ですが、この先生はそういうものと無縁な作品ばかりだったので、困惑してます

気になってました

有名なので気になってましたが未読でした。
    無料期間なのでためしに読んでみました。
    絵柄は綺麗ですが、ブリーフくんがちょっとわたしの好みではなかったので残念に感じました。
    あと展開いきなりすぎないか?とも思いました。

エロいんですが、始まりが無理矢理なのであんまり好みではない。眠傘の魅力もよくわからない。ブリーフも好みではないな…。

可愛い

イマイチかなと思いましたが、読んでるうちにメガネくんが可愛く見えるし、結果2人とも仲良しでイチャイチャしてて楽しいお話でした。

最初の何話かまで読みました。
    かなり話数が多いので、ストーリーにほんの少し触れただけですが…。
    内容は面白く、続きがきになります。絵は全く好みではないです。顎が…。

ネムネムが可愛い♡♡♡

ネムネム可愛いし、真矢はかっこいいし、見れば見るほど最初のストーリーをほんとに忘れちゃってて、こんなにラブラブな2人が最初は脅迫から始まってたなんてって今でも思います!