みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい

やり取りやすれ違いが面白い。全然噛み合ってない2人が付き合ったらこんな風になるんだって読んでて面白かった。

二人のキャラが立ちすぎているから、わかりやすい。
    譲らないとこれははっきりしているし、ダラダラしていないし、笑えるシーンが多い。
    ママに知られたら、ぞっとするな

完全に作者さん買いです。
    2人のやりとりが面白い!
    そしてカワイイ。
    個人的には真矢くんが好きです。

『酷くしないで』を読んでからのこちらを購入。ぅん!予想を裏切らない面白さ☆
    買って良かったです!また、全話は読めていませんが、引き続き購入して読んでいきたいと思います!

明るいストーリー

初期の眠傘くんとマヤの鬱々としたものは一切なくて、明るくて可愛いエッチが見られて満足の作品。スピンオフの彰の話もよい。

相変わらず良い!

めちゃくちゃ良かっです。イラストが凄く綺麗な方なので絵をずっと見てしまいますがストーリーも良いです、セリフも良くて切なくなりますでも笑える所もありとても読みやすいです。主人公にはたまにイラッとしますが真矢が飛び抜けて格好いいので落ち着きます(笑)性格には多少問題ありますが。先生の作品は絵が超ー綺麗で超ーーエロくて最高です。

このシリーズは少しずつ見ていましたが、、やはり今回もマニアック(笑)
    私はあまり縛ったりとかそういうの好きではないので、ん~おしいっ、って思ってしまうので-1してしまいました。。
    でもふたりの可愛い掛け合いとかは好きなので結局買って読んでしまいます汗
    受けに翻弄されて、イラッとしつつも可愛い可愛い言ってる攻めも良いです(笑)

安定の面白さです!

ずっと読ませて頂いているシリーズですが、いい意味でエロ過ぎず、ねむねむの可愛さが純粋に楽しめます。ねむねむの天然魔性っぷりは、他ではないぐらいの破壊力がありますね~真矢がかわいそう。。笑
    お話の中にも出てきますが、真矢の、体が目的かよ…!?というセリフが印象的です。笑 う~ん、ねむねむは最強の誘い受けです。

楽しみ!

これCDの聞いたことあって、まさか続きあるなんて知らなかったからすごい嬉しい!このハチャメチャな感じたまらんです。

大好きな作品ですっ!!!眠傘くんと真矢のやりとりがほんとにすきです、、かかさずに全てチェックしてます。