みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

大好きな漫画で、フルカラーで最初から見れて良かったです。昔は途中から見ていて琴子が昔から純情でかわいいです。入江君が琴子と出会い少しづつ変化していくのが面白いです。サブキャラも大好きで金ちゃんは最高に面白い。

私は初めてイタズラなkissを漫画で読みましたが、アニメの方しか知らなかった私からしたら、とても新鮮でとても興味が湧きました。漫画でもアニメと同じように結婚するのかなど色々な発想が出来て面白いなと感じました。

鈍臭いけど超パワフルな琴子と、天才でツンデレの入江くん。最初はどうなるかと思うくらい冷たい入江くんだけど、2人の距離が少しずつ近づいていくのに一緒にヤキモキ。未完のまま終了してしまったのが本当に残念。

大好きな漫画です。何度読み返してもやっぱり面白いです。とにかく琴子ちゃんが可愛し、入江君はカッコいいし、登場人物全員大好きです。もう続きが読めないのは残念ですが、こんな面白い漫画を残してくれた先生には本当に感謝しています。

マンガ本全巻

持っているくらい大好きなマンガです。カラ-版だとより楽しめますね。残念ながら連載途中で多田かおる先生がお亡くなりになり未完で終わってしまいましたが、テレビアニメ版だと子どもも産まれてハッピーエンドになってますよね。ホント最高です

懐かしい!子供の頃読んでました!
    こんなことあるのか?ってくらい
    琴子の頭の弱さに笑いがこみ上げてきます
    入江くんのイケメンさがくせになりそう

最高傑作

いつ読んでもおもしろい!作者さんに不幸があり、未完の名作となってしまいました。どういう展開になる予定だったのか、未だに気になり、想像を膨らませています。

全巻集めて、何度も何度も読み返してます。琴子にハマってしまう入江くんの気持ちわかります。可愛らしくて、一途で、素直で。そして琴子にだけ素の自分をだせる入江くんもカッコよすぎる。琴子入江カップルは憧れる

カラー版

カラー版もまたいいですね!より入ってきやすいので、もっと読みたいなと思いました!まだ途中までしか買っていないので、早く続きを読もうと思います!

とてもおもしろかったです。

結婚した終わりではなく、その後の生活もとてもいい感じだした。

妊娠?続きが読みたかった涙