みんなのレビューと感想「嘘みたいな話ですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作家さんです。センスの塊ってこういうことですね。言葉のチョイスとか展開の仕方が絶対思いつかないです。素晴らしい!

絵が古い感じがするので昔の作品でしょうか。
    今の先生の作品を読んでたので
    違和感が少しあります。
    でもストーリー、キャラともに
    おもしろくて楽しめました。

ほのぼの恋愛に癒されます。北川さんが、自分から抱かれにいくところかわいい。どんどんはまっていくところもいい。されるばかりでなく、攻めていこうと挑むところもよかったです。ほんわかストーリーでした。

試しに読んでみましたが、良かったです。
    絵も綺麗だし、すっごく苦しい内容も無いし、とっても良かったです。

主人公が

男前で好きな性格でした。
    相手役の人はヘタレだけど主人公のことめっちゃ好きで、現実にこんな人いたら結構変態だよなーって思うキャラでした。

大好き💓♥️❤️

腰野先生の作品を全制覇中。どのキャラクターもかわいいんですよね。攻め側も良い人ばかり。読んでいて楽しかったり嬉しかったり。切なくなることが少いのが嬉しい。次の作品を読みにいってきます!

内容はいい

内容は面白いんですが、収録されている腰乃さんの初期の作品はかなり絵が古いですね。今の絵柄を期待すると少し読み辛いです。

主人公がツッコミどころ多すぎて見ていて飽きませんでした。とにかく笑えます。安定して腰乃作品はオススメです。

クセになる

腰乃先生ワールド全開で、笑えるおもしろい話の展開と、ハイテンションなえろえろでクセになります。暴走キャラの攻と、どんとこいな男前な受がかっこいい!受もちゃんと男らしいところが魅力です。攻の方が乙女かも。

好きなお話ばかりです。
    短編ばかりなので、ちょっと物足りなさはありますが、エロあり可愛さあり、好きです。