みんなのレビューと感想「囚学旅行-調教はバスから始まる…」(ネタバレ非表示)

とりあえず余命宣告

とりあえず余命宣告されて、バスの中で好き放題すると?
    そういう話でしょうか?
    まだ試し読みですが、このあとはどうなるのでしょうか?

ストーリー的にはもう少しひねり欲しい内容でした。好き嫌い分かれる作品かなと思いました。復讐もの好きな方には楽しめると思います

流石に可哀想なところがたくさんあるんですけどその憎しみから生まれる復讐してどんどん仲間を増やして行くことにはびっくりです

良かった

絵はまあまあって感じでした!
    ストーリーは復讐劇って感じでなかなか楽しめました!
    ぜひ読んでみてください

もうちょい堕ちて欲しかった

エッチでキャラクターが堕ちていく激しい展開はけっこう面白かった。
    ストーリーがいまいちで物足りない。

絵が好き

表紙の絵が可愛くて読んでみたら、中々に最後がエグい。
    イジメは良くないけれど、こんな仕返しの仕方は無いよなぁ、、、
    そしてやはり女の子の友情って薄い(笑)

復讐凌辱物です。
    全いじめられていた男の子や、全体的にいまいち共感できなくて、全話購入しませんでした。

可愛い女の子を

修学旅行は、バスから楽しい事の始まりだなんて、幸先不安だけど、最終日までワクワクが止まらなさそうなシュチュエーション。
    ちょいエロくらいの絵にかんじるが、まあ展開が嫌いじゃないのだ、最後まで読み進めようと思う

イラストがキレイだったので購入してみたら、内容がおもしろくなかったので、いっきに読みました!!(笑)

タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、主人公のいじめらる要素がわからなかった!
    女の子が可愛いし、大きな胸が良かったから良いかなぁ‼️