みんなのレビューと感想「囚学旅行-調教はバスから始まる…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじめの仕返しっていう割にはぬるかったかな?もっと激しいのを期待していた❗

工藤くん

いじめられっこの工藤くんの復讐劇です。四人の女の子にいじめられていた工藤くんが、順番にその女の子達に復讐していくお話です。なかなか自己中でリーダー格の愛様は最後友達達にも裏切られ、失意の中男の人たち達に自由にされるという屈辱的なお話です。女の子の悔しそうな顔やシチュエーションが好きな人にオススメな作品です。

男性が好みそうなシチュエーションかなぁ??
    内容が薄っぺらい。
    どうしたらあぁなるんだろう(。>д<)
    そもそも主人公?がいじめられるというのがわからない。
    例えば、ネクラとかキモイとかが感じられるなら分かるんだけど、そんな感じも一切無さそうだし。
    あと無駄にポイントを使ってしまった回が所々ありそこも残念でした。

復讐

男性が好きそうな設定かもしれません。絵はそこまでエロさは感じる事が出来ませんが、話は続きがきになる作品です。

悪くはない

展開的には復讐で‥という流れではありますが、なんか最後の方が微妙な感じな印象でした。途中まで良かったのに少し残念

最高に面白かったです。
    女の子達もみんなかわいいし、星5以外には考えられません。
    もっと続きが見たかったくらいです。

いいと思いますよ

余命幾ばくかのいじめを受けていた主人公が、修学旅行で復讐をやっていくこと

女のコたちは、可愛いから買いだね

いつも読ませていただいてます。もっと初々しいシチュエーションやハプニングを期待してしながら楽しみにしています。

復讐からおんなのこを犯せるなんて羨ましい、、、、。みんなに、みえるか見えないかのギリギリのラインっていうのがたまらなくいいね、

買って損した

話の繋ぎがダメ
    途中中身の無い話が2~3話ある。そこの部分書きたいなら前か後ろの話と、くっつけられたはず。
    最後の終わりもがっかり感しかない。
    ヤラレテ絶望して終わり。後の捕捉が無い